Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4290
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola mi nombre es grisel y mi pregunta es si calfico para

Pregunta del cliente:

hola mi nombre es grisel y mi pregunta es
si calfico para el programa de los dreamers tengo los 5 requisitos pero yo llegue e EE.UU en 1997 pero sali en el 1999 por un ano regrese en 2001 eso me afecta o no quise entrar en el 2000 pero fue detenida en la frontera no entre a los Estados Unidos pero me tomaron huellas no se si fue inmigracion o fue la policia de mexico ...
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Pero usted ha estado en el pais, sin salir, desde 2007?
Cliente: escribió hace 5 año.


si llegue en 01 y no he salido mas

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Que edad tenia en el 2001?
Cliente: escribió hace 5 año.


no se nasi en el 83 tengo 29 anos

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK

Si tomamos en cuenta que usted entro por primera vez al pais en 1997, cuando usted tenia 14 anios SI califica.

Pero si en el 2000, quienes la detuvieron fueron agentes de Inmigracion de Estados Unidos, entonces se interrumpe su estancia en EEUU, porque ya tenia 17 anios en ese tiempo,y por esa razon es posible que le digan que ya no calificara.

Por esas salidas despues de 1997, es muy posible que no haya problema; PERO si usted fue detenida por inmigracion en 2000, entonces es posible que no califique.

Una de las ventajas que ha mencionado el Gobierno sobre la Accion Diferida, es que si un joven no califica, no sera deportado, a menos que intente hacer fraude. Por eso, aunque veo dificultades en su caso, le recomiendo que haga su aplicacion.


Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Mi compromiso es seguirle ayudando hasta que se resuelvan todas sus dudas. Si tiene mas preguntas, puede hacerlas y no tendran costo adicional para Usted. No olvide valorar las respuestas por favor.
Cliente: escribió hace 5 año.


como aberigua si no tengo huellas en las oficinas de emigrscion

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Hasta que haga la aplicacion para la Accion Diferida se hara la Investigacion. PERO si no fue una deportacion no debe preocuparse, porque si estuvo ausente de los EE.UU. por cualquier período de tiempo, su ausencia se considerará breve, casual, y no le afectara para su calificacion.

Le pido lea esta informacion y si tiene mas preguntas puede hacerlas.

http://www.uscis.gov/acciondiferida
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle