Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4276
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi Hijo llego en el 2001 por Atlanta con visa b1/b2 junto con

Pregunta del cliente:

Mi Hijo llego en el 2001 por Atlanta con visa b1/b2 junto con mi esposa. El tiene ahora 15 años y esta en el 10th grade de high school en Tennesse. Tenemos sus transcripciones de todas las escuelas y lleva en USA viviendo por 10 años.
Califica el para este beneficio de accion diferida?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

La Visa de su hijo ya se vencio o aun la tiene vigente?
Cliente: escribió hace 5 año.

si ya esta vencida desde hace mucho pero aun tenemos la I-94 de el.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK

Uno de los requisitos dice que podran aplicar los jovenes que hayan entrado sin Visa, o ilegalmente antes del 15 de junio de 2012, o que su estatus legal de inmigración expiro antes del 15 de junio de 2012.

Por lo tanto, su hijo SI CALIFICA para la Accion Diferida.


Obiamente, ademas, su hijo debera cumplir con los siguientes requisitos:

-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012

- Haber llegado al pais antes de los 16 años de edad

-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha

-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar .

-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012

- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.

- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delito smenores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.


Puede leer todo sobre la Accion Diferida en el Sitio Oficial:

www.uscis.gov/acciondiferida


Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.

Muchisimas gracias, XXXXX XXXXX quita un peso de encima, pues escuche por aqui en Tennesse q' la gente dice que solo los mayores de 16 en adelante pueden calificar. Ahora ya se que el puede llenar la solicitud y aplicar el siempre vivio aqui en Tennesse y no tiene ningun mal record en ninguna parte y es uno de los mejores estudiantes de high school


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
No, el joven que desee aplicar debe tener al menos 15 años de edad al momento de solicitar; ademas de cumplir con los demas criterios.

-
No olvide valorar y calificar mis respuestas por favor.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle