Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108705
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola , mi pregunta es : tengo una hija de 15 años que podria

Pregunta del cliente:

hola , mi pregunta es : tengo una hija de 15 años que podria entrar en la nueva ley , pero a la vez yo que soy la madre estoy de novia con un americano y nos casaremos en 2 años ,entonces yo quisisera saber si yo la pongo bajo esa ley y en 2 años me caso , yo la puedo pasar de esa ley a ser ciudadana americana entrando en mis papeles cuando me case? Es posible eso, o por entrar en esa ley quedaria excluida de entrar en mis papeles cuando los tramite?. por supuesto que yo en este momento no tengo papeles.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. Todo depende en como usted y su hija entro a EEUU y si califican para la 245(i). Como entraron cada una a EEUU? Cual visa usaron? Cuando entraron a EEUU?

Cliente: escribió hace 4 año.


entramos con la visa weber en setiembre 23 del 2002, por avion . Somos de uruguay,

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Entonces usted tiene dos opciones. Si usted se casa con el padrastro Ciudadano antes de que ella cumpla 18, entonces el la puede pedir a su hija. O puede esperar hasta que usted se haga Ciudadana y entonces puede pedir a su hija pero solamente si ella se mantiene soltera y usted la pide antes de que cumple 21. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.


pero la puedo poner en la ley esa de estudiante ahora y luego mas adelante cuando yo me case pasarla a mis tramites y papeleos? es compatible la ley con el otro tramite luego de meterla como mi hija menor en mis papeles de residencia?

Cliente: escribió hace 4 año.
,


pero la puedo poner en la ley esa de estudiante ahora y luego mas adelante cuando yo me case pasarla a mis tramites y papeleos? es compatible la ley con el otro tramite luego de meterla como mi hija menor en mis papeles de residencia?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si. Ella puede obtener la Accion Diferida y despues recibir la Residencia cuando usted o su esposo la pueda pedir. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español