Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109647
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

vivo en estados unidos no tengo papeles, estoy aqui desde

Pregunta del cliente:

vivo en estados unidos no tengo papeles, estoy aqui desde 30 de agosto del 2005, nunca vine a escuela aqui, no tengo record criminal, actualmente ayude a la policia en untestimonio por escrito una vez, hay alguna manera que yo pudiera aplicar a un permiso de trabajo y quedarme aqui en estados unidos
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Como entro usted al pais? Cual visa uso? O entro ilegalmente? Que edad tenia usted cuando entro a EEUU?
Cliente: escribió hace 5 año.

entre con visa de turista y yo tenia 18 anos


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, usted tiene estas opciones:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.

 

2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si usted está casado o se casa con ciudadana, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumple 21 para que ese hijo solicite por usted.

 

4) Si usted ayudo a la policia o la fiscalia en un caso de delito, y ellos estan dispuesto de certificar esa ayuda, entonces puede obtener la visa U. Ellos no estan obligados de certificar su ayuda, y si no lo hacen, no puede obtener la visa U. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e947e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e947e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Lo siento muchisimo pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.

yo no soy casado, ni tengo hijos, si hablo con el agente que llevo el caso hay alguna forma de que ellos me puedan reportar a inmigracion en vez de ayudarme?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si. Cualquiera lo puede reportar, pero inmigracion no tiene los recursos para deportar a todos los que deben ser deportado. Asi que se estan concentrando en los que tienen delitos. Si usted no tiene delito, entonces tiene un riesgo muy minimo de ser deportado. Please let me know if you have additional questions and please do not forget to rate my service to you (not the state of the law) as that is the only way that I can get credit for my assistance. Even after you rate the service, I can still answer additional questions for you without additional charge. Thank you.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle