Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109927
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo 2 hijos uno de 16 y otro de 14 los dos estan en la highschool

Pregunta del cliente

tengo 2 hijos uno de 16 y otro de 14 los dos estan en la highschool pueden aplicar para la nueva ley diferida de los dreamers?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Cuando entraron a EEUU?
Cliente: escribió hace 5 año.

06/26/99

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok. Entonces me parece que pueden calificar. Mire a estos dos links oficiales y por favor no olvidarse de dejar una opinion positiva. Gracias:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

http://www.uscis.gov/USCIS-ES/Recursos/deferred-spanish.pdf

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.


si eres un profecional y quicieras optener me como cliente deverias darme mas informacion.porke la respuesta ke me diste no es satisfactoria porke ya se donde buscar eso. yo buscaba respuestas mas concretas .tu dices ke tal ves mis hijos pueden aplicar pero eso no es una respuesta ke yo busco yo kiero ke alguien me asegure sus respuestas nosolo "un tal ves"

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Si soy profecional, no estoy permitido de obtenerla como cliente porque me meto en problema con este sitio, solamente me permiten responder a preguntas, no representar a clientes, y por eso le dije ESPECIFICAMENTE, que si tiene preguntas adicionales que las haga. Que mejor que un sitio OFICIAL que le dice los 7 requistos? Su hijos llegan a los 7 requisitos? Cuales otras preguntas tiene?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Señora, que mas quiere saber? Si entran a los 7 requisitos, califican para la accion diferida. Estoy disponible para responderle a cualquier pregunta, pero necesito saber en que no queda claro. Avise por favor.

Cliente: escribió hace 5 año.


todo esta claro.Pague $30 por algo ke ya sabia donde buscar, yo esperaba encontrar algo como; formas ke llenar, telefonos ke llamar u otras cosas, como sitas con abogados ke kicieran ayudarme o representarme .si tu no puedes ayudarme no tengo nada mas ke decir.haaaaa y no soy señora soy macho machin gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Bueno, disculpe porque en su pregunta no se puede determinar sexo. Señor, el formulario se encuentra en el link que le di. Es que no entiendo la gente. Algunos se le dice directamente los requisitos y lo que quieren es un link oficial. Si no, entonces no lo creen. Otros que le dan los links oficiales dicen que no, que sabian eso y quieren conversacion directa. Es imposible ganar!

 

Mire señor, toda la informacion esta en esos links oficiales que yo le di, y yo le puedo responder a todas las preguntas que usted tiene, pero tener abogado que lo represente no le cuesta $30. Estamos hablando de entre $150 a $300 la hora de tiempo de abogado.

 

Pero bien, usted izo algunas preguntas. Le respondo. El formulario es el I-821D. Se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=065ef6c546129310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

El permiso de trabajo es el I-751 y se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=5e46e800f4eb3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

La categoria en que se solicita la I-751 permiso de trabajo es (c)(33).

 

Su hijo menor de 15 no puede solicitar. Tiene que tener por lo menos 15 para solicitar.

 

Si quiere buscar abogado para que lo represente, puede ir a http://www.ailalawyer.com/.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.