Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108705
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Como puedo hacer para que mi sobrino estudie le Hig school

Pregunta del cliente:

Como puedo hacer para que mi sobrino estudie le Hig school aqui, el tiene visa de Turist de Mexico, peronoquiere entrar a una Hig school privada aqui, por que hay muy pocos alumnos y no tienen equipos de deportes, es decir serian muy pequeños los grupos,el es muy deportista, y juega mucho al fut bol soccer,yo consulte con un abogado aqui y me dijo que la unic manera era entrando a un Hig school privada ? Mi pregunta es si el ya esta registrado en una Hig school publica de las de PSJA y va a decimo año lo que en Mexico seria 3er semestre de preparatoria no puede aplicar para visa de tirista .?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Es posible, pero el tiene que pagar por los estudios porque ni el ni los padres pagan impuestos en EEUU. Aqui le doy un link oficial:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1269.html

 

Tiene que pagar los estudios y solamente seria para un año. Lo siento, pero por lo menos tiene la oportunidad. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 4 año.
Gracaia
Nuevamente le solicito de la maneras mas atenta aclararme una duda ?
Yo estuve leyendo sobre las visas L1' B1 y B2 mi deseo es ingrresar a losestados unidos, pero sin problemas de migracion, yo actualmente tengo 4 ferreterias en Mexico, ypor causas de la situacion que prevaleceahora nel pais, quieroempezar con un negocio de Ferretria y electrodomesticos a qui en estados unidos yo tengo actualmente 42 años y tengo 17 añosdedicados a los negocios de Ferreterias yMateriales para construccion, us. Cree que seria factible abrir un negocio de esta i dole aqui, la idea seria estar aqui mientras el negocio se mantiene y viajar a Mexico al memos cada 15 dias para checar las sucursales de haya
¿ ud. Que me aconseja ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok, cuanto dinero tiene disponible para invertir en EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.
Disponible para ya 150,000 Dlls
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Bueno, usted puede solicitar la visa L-1A. No pierda tiempo con la visa B. Con mas de $100,000, puede abrir un negocio nuevo o comprar un negocio viejo. Tiene que mantener su negocio afuera de EEUU por todo el tiempo que usted esta en la L-1A. Es decir que los dos tienen que correr. Usted puede dejar a otro en cargo del negocio afuera. Los negocios no tiene que ser relacionados, solamente con el mismo dueño, usted. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=f27041b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=f27041b7410a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
MIl gracias XXXXX XXXXX siguientes tengo que contratar a un abogado o puedo pagar los servicios de Ud. Para quq me sigan asesorando. Agradezco infinitamente sus respuestas
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Gracias XXXXX XXXXX Le deseo buena suerta!
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español