Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109664
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi nombre es Mario perez mi pregunta es que yo tengo una visa

Pregunta del cliente:

mi nombre es Mario perez mi pregunta es que yo tengo una visa humanitaria por medio de mi hermana que pudieron arreglar mis padres que tambien la tienen,pero ahora con la accion diferida tengo que aplicar de manera deiferente para poder seguir estudiando la universidad,pero yo ya tengo el permiso de trabajo y un seguro social esos los puedo utilizar para esto accion diferida o tengo que aplicar de manera diferente
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. La visa humanitaria es por un tiempo limitado. Desde cuando esta usted en EEUU?
Cliente: escribió hace 5 año.

MI HERMANA ES DISCAPACITADA,DE CHICA LE DIO NEUMONIA,ENTONCES POR ESO ELLA TIENE UNA VISA HUMANITARIA,PORQUE NECESITA CONSULTAS,OPERACIONES,TRATAMIENTOS ENTONCES ELLA LE DIERON ESTE PERMISO RENOVABLE POR DOS ANOS,PERO SE VA A SEGUIR APLICANDO ,LLEGUE DESDE LOS 5 ANOS VOY A CUMPLIR 21

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Bueno, si usted llega a todos los requisitos para la accion diferida, puede solicitarla, pero no le va mejorar el estatus que tiene ahora. Va tener el mismo permiso de trabajo y no le da la Residencia. Si quiere solicitar, para calificar tiene que tener lo siguiente:

 

a) Era menor de 31 años al 15 de junio de 2012;


b) Llegó a los Estados Unidos antes de cumplir los 16 años;


c) Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento;


d) Estuvo presente físicamente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012, y al momento de hacer su solicitud de consideración de acción diferida con el USCIS;


e) Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012, o su estatus de inmigración legal expiró el 15 de junio de 2012;


f) Está asistiendo a la escuela actualmente, se ha graduado u obtenido un certificado de finalización de la escuela secundaria, ha obtenido un certificado de educación general (GED, por sus siglas en inglés), o es un veterano retirado honorablemente de la Guardia Costera o las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos; y


g) No ha sido condenado por un delito grave, delito menor significativo, tres o más faltas menores, y de ninguna otra manera representa una amenaza


Se solicita con un I-821D que se encuentra aqui:


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=065ef6c546129310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

El permiso de trabajo se solicita con un I-765 que se encuentra aqui:


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=7da0f532248c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

La categoria de elegibilidad para el permiso de trabajo es (c)(33).

 

Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Y aqui hay otra:


http://www.uscis.gov/USCIS-ES/Recursos/deferred-spanish.pdf

 

No es necesario usar abogado, pero si quiere, puede obtener uno en www.ailalawyer.com.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle