Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109683
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy residente permanente de usa y quiero viajar a espana por

Pregunta del cliente:

Soy residente permanente de usa y quiero viajar a espana por unos meses y voy a regresar unas semanas y luego volveria a viajar , quiero saber si lo puedo hacer sin pedir un permiso de reingreso, no me voy a ausentar del pais por mas de 6 meses seguidos, pero si entraria y saldria del pais muchas veces
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Desafortunadamente, hay 2 leyes diferentes que juegan en esa situacion. Cuando fue su ultimo viaje afuera de EEUU? Cuando va salir de EEUU para el primer viaje a españa?
Cliente: escribió hace 5 año.
Fuimos en marzo una semana a mexico, y voy a espana el 1 de septiembre por 3 meses
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
El viaje de marzo, cuanto tiempo era ese viaje?
Cliente: escribió hace 5 año.
Una semana
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Bien, entonces contando de marzo 2012 a marzo 2013, no puede tener mas de 180 dias afuera de EEUU. Asi que sumando todos los viajes, desde marzo 2012 a marzo 2013, no debe sumar mas de 180 dias. Es decir que no debe tener ningun viaje mas largo de 180 dias y ningunos viajes que suman mas de 180 dias dentro de cualquier periodo de 12 meses. Si va tener algun viaje mas largo o demaciados viajes que suman mas de 180 dias, entonces tiene que solicitar un I-131 Re-Entry Permit antes de viajar para no tener problemas y esto le deja estar afuera por hasta 2 años. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!