Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4282
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

cuando mis padres intentaron entrar a este pais yo tenia cuatro

Pregunta del cliente:

cuando mis padres intentaron entrar a este pais yo tenia cuatro anos ahora tengo 17 y mis papas mi hermana de tres meses y yo pasamos por la linea en tijuana B.C con el pasaporte mexicano pero con la visa americana pero nos detuvieron emigracion se quedo con los pasaportes mi pregunta es si saldra en mi record esa detencion para yo no calificar para la Accion Diferida GRACIAS
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

HOLA

 

Ademas de esa detencion, tienes algun otro record criminial, o de un delito?

Cliente: escribió hace 5 año.

si


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Tienes otros delitos en tu record? Cuales?
Cliente: escribió hace 5 año.

no

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK

Esa detencion si aparecera en su record, pero de todos modos calificara, porque los delitos o crimenes que le impiden calificar deben haber sido con una pena de prision de un anio, o varios delitos menores con menos castigo.

Por lo tanto, usted si calificara si no tiene ningun record criminal mientras ha vivido en Estados Unidos.

En resumen, todos requisitos que debe cumplir son:

-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012

- Haber llegado al pais antes de los 16 años de edad

-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha

-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar .

-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012

- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.

- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delito smenores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.


Puede leer todo sobre la Accion Diferida en el Sitio Oficial:

www.uscis.gov/acciondiferida


Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle