Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

una persona que llego alos estados unidos de un ano de edad

Pregunta del cliente

una persona que llego alos estados unidos de un ano de edad y aora tiene 14 anos puede calicar para el permiso dreamer
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.

HOLA

 

 

Para aplicar debe tener al menos 15 anios de edad al momento de solicitar y cumplir con los demas criterios.

 

 

La recepcion de las aplicaciones comenzo el 15 de agosto, pero no se ha anunciado hasta cuando estara vigente, sin embargo se preve que ese beneficio se mantenga durante varios anios; por lo tanto, si su usted continua estudiando, cuando cumpla sus 15 anios podra aplicar para la Accion Diferida.

 

 

En resumen, todos requisitos que debe cumplir son:

 

-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012

 

- Haber llegado al pais antes de los 16 años de edad

 

-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha

 

-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar .

 

-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012.

 

- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.

 

- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delito smenores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.


Puede leer todo sobre la Accion Diferida en el Sitio Oficial:

 

 

www.uscis.gov/acciondiferida

 

 


Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español