Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105668
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Me llamo Dora Truett, mi esposo es el peticionario mio y de

Pregunta del cliente

Mi correo es:[email protected]


Me llamo Dora Truett, mi esposo es el peticionario mio y de dos hijas y mandamos las formas que se piden para El ajuste de estatus en Nov.2011 pero al momento de mandar todo olvide mandar la I-130 y pense que lo habia mandado y despues fuimos a los finger prints y despues de 2 meses vi que olvide mandar la forma I-130 y la mande inmediatamente y despues me llego el permiso de trabajo y obtuve mi numero de seguro social y obtuve mi llicencia de manejar y hace un mes fui a mi entrevista y acaba de llegar una carta Notice of Denial, Aplication to ADJUST Status por lo que dice el Title 8 ( 12) A Benefit request shall denied where any benefit request upon which it was based was filed subsequently. Le escribo el resto de la carta: A review of USCIS records reveals rhat a visa petition ( I-130) was filed of your behalf by your spouse,on febreuary 12,2012,.Due to the fact that the I-130 petition was filed subsequent to your I-485 application, the I-485 application must be and hereby is denied. The decision resulting in the denial of form I-485 leaves you without lawful immigration status and you are now present in the Uniged States in violation of the law. In accordance with 8 CFR &274A.14 (A)(1)(ii), your employment autorization is automatically terminated based on the denial of your I-485 aplication. Additionally, pursuant to 8 CFR & (E)(2)(i), and advance parole issued to you is hereby terminate. There is no appeal pf this desitio; however, within 30 calendar days ( if the decision was mailed to you whitin 33 days) of the desition, the afected party may file a Motion to Reopen or seek a fresh determination based on newly discovered facts or a change in the applicant's circunstances. See 8 CFR 103.5(a)(2). Generally, a motion of Reconsider mmust be based on legal grounds,a nd seek a new determination on alleged errors of fact or law,.See 8 CFR 103.5 (a)(3). where to file, where to file, and form instructions can be found www.USCIS.Gov Por favor digame que puedo hacer. Muchas gracias.( La carta la recibi hoy )

Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. La I-130 sigue pendiente?
Cliente: escribió hace 4 año.

El dia Febrero 13 del 2012, me enviaron la I-797C que es la payment Information, Aplication/PetitionFee de $ 420.00 donde mi esposo nos pide.


Dora Truett RECEIPT NUMBER..EAC XXXXXXXXXX /p>

Fabiola Diaz....................................EAC XXXXXXXXXX /p>

Anilu Diaz .....................................EAC XXXXXXXXXX /p>

 


Estuve checando mi caso I-130 en el USCIS web site y dice que esta en incial review.


 


Recibimos permiso de trabajo las tres y obtuvimos nuestro numero de ss y obtuve mi licencia de manejar y mi hija el permit.


 


Otra cosa es que yo tuve un arresto en 2005 y mande las copias de que pague mi ticket en ese mismo mes del 2005, eso me lo pidio la persona que me entrevisto y mande esos documentos aproximandamente 10 dias.


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok, el permiso de trabajo aunque es importante para usted, para inmigracion no tiene importacia. Lo que tiene que hacer ahora es solicitar un I-485 y un I-485 por cada una de sus hijas si cada una tiene un I-130 tambien. Si no, entonces cada una tiene que solicitar un I-130 y I-485. Entiendo que le va costar mucho dinero, pero si usted apela (que tambien questa dinero), se lo van a negar a la apelacion porque usted cometio el error, no ellos. Lo siento, pero tiene que solicitar unos I-485 nuevos y con ellos, envie copias de los recibos de los I-130s y pida que se unen los files. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105668
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

Voy a volver a mandar la I-485 y la I-130 y como conseguire un prestamo para poder pagar entonces necesito trabajar, Usted dice que mi permiso de trabajo que para ellos no tiene importancia entonces usted cree que puedo trabajar y puedo manejar con mi licencia.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Cuantas I-130 envio la ultima vez? Cuantas estan pendiente?
Cliente: escribió hace 4 año.

Antes de contestarle quiero preguntarle si debo de escribir el numero de seguro social que nos dieron con el permiso de trabajo en las formas porque lo estan preguntando.


 


La respuesta a su pregunta ...son 3, que estan en


 


 


Initial Review


On August 11, 2012, we transferred this case I130 IMMIGRANT PETITION FOR RELATIVE, FIANCE(E), OR ORPHAN to another office for processing and sent you a notice explaining this action. Please follow any instructions provided on the notice. We will notify you by mail when a decision is made. If you move while this case is pending, please use our Change of Address online tool to update your case with your new address or call our customer service center at 1-XXX-XXX-XXXX.



During this step, USCIS initiates the background checks of the applicant/petitioner and identifies issues that may need to be addressed either during an interview or by asking the applicant/petitioner to submit additional information or documentation. USCIS reviews the applicant's/petitioner's criminal history, determines if there are national security concerns that need to be addressed, and reviews the application/petition for fraud indicators.


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Entonces no tiene que solicitar ningun I-130 de nuevo. Solamente los otros formularios.

 

Y si es un numero social que usted obtuvo legitimamente, ese numero social es tuyo por toda su vida aunque se apruebe o no los tramites de inmigracion. Si no tiene permiso de trabajo valido o Residencia valida, el numero social no le sirve para nada, pero por lo menos es suyo legitimamente y no cambia.

Cliente: escribió hace 4 año.

 


Cuales son los otros formularios aparte del I-485 que fue denegado??


 


Entiendo que ellos dicen que como fue denegado la I-485, entonces mi permiso de trabajo esta automaticamente terminado quiero saber si puedo trabajar con mi numero de seguro social mientras estoy en el proceso.


 


Debo de hacerme el immigration Medical exams otra vez porque la vez pasada me dijo el Dr. que es por un anio?? Ellos lo piden otra vez ?? El doctor tiene nuestros registros que el lo vuelva a mandar ??


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Tendria que hacer por cada uno un I-485, I-765, I-864 y si, un examen medico, I-693.
Cliente: escribió hace 4 año.

Entiendo que el motivo por quefui denegada es porque envie la I-130 despues de la I-485, entonces si ahora mando la I-485 solamente sin la I-130 no me va a pasar lo mismo ??

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Correcto. O se tiene que enviar la I-130 con la I-485 o la I-130 primero y entonces la I-485. En la unica forma que no trabaja es la I-485 primero.
Cliente: escribió hace 4 año.

Disculpe que le pregunte lo mismo, usted solo me indico que debo de mandar las formas, I-485, I-765, I-864 y si, un examen medico, I-693. Por que no es necesaria la G-325 ??

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Depende en si envio G-325A con la I-130. Si no las envio con las I-130, entonces debe enviarlas con la I-485, etc.
Cliente: escribió hace 4 año.

Mi esposo quiere que agotemos todos los recuersos antes de volver a hacer todo de nuevo porque no tenemos ese dinero y me gustaria que usted me diera ideas como puedo escribir la carta de apelacion en donde tengo que explicar cual fue el error que mi error fue que una persona que se dice Profesional le dijo a mi esposo que yo no necesitaba mandar la forma I-130 porque esa es solo para las personas que esta fuera de los EU

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Usted no entiende. La apelacion le va costar $630 y la va perder. Porque? Porque el derecho ingles es distinto que el derecho romano. El derecho romano uno puede decir, "Hay, cometi un error! Es que no sabia. Por favor de reactivar mi I-485!" Y por lastima, pueden reactivar su caso. En el derecho ingles, es o no es. No tiene esa flexibilidad. Usted cometio el error de enviar la I-485 antes del I-130. Por ley, no pueden aprobar esa I-485 aunque se solicito la I-130 despues. Asi que va gastar los $630 porque le van a decir que no. Lo siento, pero vealo que le ayude en el sentido que no gastaron los $630.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español