Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 1007
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

cuales son todos los requisitos para aplicar para la accion

Pregunta del cliente

cuales son todos los requisitos para aplicar para la accion diferida
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  evanesq escribió hace 5 año.

evanesq :

Usted puede solicitar la consideración de la acción diferida para las llegadas infancia si:

1. Estaban bajo la edad de 31 años al 15 de junio de 2012;
2. Llegó a los Estados Unidos antes de llegar a su cumpleaños número 16;
3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde junio 15, 2007, hasta la actualidad;
4. Eran físicamente presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012, y en el momento de presentar la solicitud para el examen de la acción diferida con USCIS;
5. Entró sin inspección antes de junio 15 de 2012, o su estado de inmigración legal expiró el 15 de junio de 2012;
6. Están actualmente en la escuela, se han graduado u obtenido un certificado de finalización de la escuela secundaria, han obtenido un desarrollo de educación general (GED), o es un veterano retirado con honores de la Guardia Costera o las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos, y
7. No haber sido condenado por un delito grave, delito menor significativa, tres o más delitos menores otros, y no de otra manera representan una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública.

Aqui esta toda la informacion (en espanol) que necesita vd: http://www.uscis.gov/USCIS-ES/Recursos/deferred-spanish.pdf.

Si tiene más preguntas, por favor, responda. Si está satisfecho con mi respuesta, la amabilidad de calificar esta respuesta para cerrar el hilo. Si bien es posible que haya pagado el sitio web, los expertos no se les paga hasta que el hilo está cerrado, así que por favor mi tasa de respuesta con un 3, 4 o 5. Mis mejores deseos.

Experto:  evanesq escribió hace 5 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español