Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4198
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola mi nombre es mariomi pregunta es yo tengo una felonia

Pregunta del cliente:

hola mi nombre es mariomi pregunta es yo tengo una felonia 4 por robo de identrida y con esa informacion obtuve una lincia de manejo me declare culpable pero no fui ala carcel, para mayo mi hija que es nacida usa cumple 21 anos puedo arreglar papeles por medio de ellla.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Buen dia.

Hace cuanto tiempo sucedio ese problema?

Usted entro al pais con Visa o sin documentos?
Cliente: escribió hace 5 año.


yo entre ilegamente al pais y la ultima corte fue hace un mes que se cerro el caso por robo de identrida

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK

Bueno, aqui hay dos problemas. El primero es que para poder aplicar para algun beneficio de Inmigracion es que deben pasar por lo menos 5 anios despues de haber cometido un delito. Y el segundo y mas grave, es haber entrado ilegalmente al pais.

Lo que pasas es que todas las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente NO pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Cuando su hija cumpla 21, ella puede someter la aplicacion, pero entonces comenzaran a investigarlo y en lugar de darle la Residencia lo pueden deportar y darle un castigo de 10 anios sin entrar al pais.

Disculpeme si soy demasiado frio para darle estas noticias, pero mi obligacion es decirle la verdad.

Lo que le recomiendo por el momento, es esperar; hay muchas esperanzas de que pronto salga una nueva ley que le pueda aydar verdaderamente sin tener que separarse de su familia.


Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.


yo estoy bajo la 245y que salio 2001 y tengo la carta de aceptacion mi preucupacion es la felonia tipo 4

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK. Esa es una buena noticia; pero la felonia Si le afectara. Por eso sera mejor que no se arriesgue, porque al someter la aplicacion le comenzaran a investigar su record criminal y le puede traer consecuencias graves.

Uno de los principales requisitos para otorgar la Residencia es tener una reputacion moral limpia; por lo tanto, lo mejor es esperar por lo menos 5 anios para que no ponga en riesgo su estancia en el pais.





Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle