Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4405
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

endisiones megustaria saber si altener 10 anos de estar a qui

Pregunta del cliente

endisiones megustaria saber si altener 10 anos de estar a qui hay la posibilidad de octener permiso de trabajo yaq tengo un permiso de tayer y numero federal
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Buenas noches.

Entro usted al pais con Visa o sin documentos?

De que pais es?

Que edad tiene?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

Bueno.

 

 

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con ciudadano/a americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

 

 

Y la ley de los 10 anios (Cancellation of Removal) es SOLAMENTE UN MEDIO DE DEFENSA para las personas que ya tienen orden de deportacion, y no cualquiera puede aplicar por el simple hecho de haber cumplido 10 anio en el pais.

 

 

Ademas esa persona que ya tiene orden de deportacion para entablar una defensa a traves de la ley de los 10 anios, debe comprobar que tiene 10 o mas anios en el pais, con bills, cartas, etc; debe demostrar tambien que una persona ciudadana o residente depende de el y que si sale no podra vivir por si mismo y que ademas sufrira de manera extragerada y extrema. Si esa persona no logra comprobar lo anterior, quedara deportada definitivamente.

 

 

 

Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.