Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola mi nombre es ruben y vivo en usa, en norte carolina. ok

Pregunta del cliente:

hola mi nombre es ruben y vivo en usa, en norte carolina. ok mi pregunta es la siguiente: yo entre a este pais 12dec2006 con una visa h2b,por texas; vine visado con una compañia, por 6 meses, se me asigno un numero de social,con el cual trabajo desde entonces, y ago mis impuestos, de igual manera tengo mi licencia de conducir y nunca he tenido problemas con la ley. vi una paguina en la internet que dice: Es importante comprender que existe una diferencia entre ingresar al país ilegalmente e ingresar legalmente (vale decir, con una visa válida) que encontrarse sin estatus o fuera de estatus (“out-of-status”) porque su visa ha expirado. Si usted entró legalmente, pero se encuentra en este momento “fuera de status”, usted debiera hablar con un abogado. Dependiendo de cuánto tiempo lleva sin o fuera de estatus, usted podría tener algunas opciones. y esa es mi prugunta para el abogado, cuales opciones tengo. gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA.

Solamente a traves de la peticion de un familiar ciudadano directo es que usted podria hacer un ajuste de status. Un familiar directo para propositos de Inmigracion son solamente una esposa o un hijo ciudadanos americanos.

En otras palabras, usted podria tramitar su Residencia solamente a traves de la peticion de una esposa ciudadana americana, o de un hijo mayor de 21 que sea ciudadano americano.



Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español