Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4476
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenos días ase 1 año fui deportado por manejar sin licencia

Pregunta del cliente:

Buenos días ase 1 año fui deportado por manejar sin licencia y intente entrar al país de nuevo con documentos falsos me agarraron 2 veses pero nunca emirado aun abogado de inmigración abra una forma que pueda areglar
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Buenos dias.

Que edad tiene usted?

De que pais es?
Cliente: escribió hace 5 año.
Tengo 26 años y soy de México
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Bueno, usted entro tarde para calificar para la Accion Diferida, y lamentablemente, hasta la fecha no existe ningun tipo de ley que le permita a usted regularizar su situación migratoria, pero existen muchas posibilidades de que pronto salga una nueva ley o aministia que le podra beneficiar.

Hasta ahora, le puedo mencionar algunas opciones, pero debe cumplir ciertos requisitos requisitos. Una de esas posibilidades seria pedir Asilo Politico, cuyo requisito principal es el temor de regresar a su país si se siente perseguido por problemas de raza, opinion política, religión, o por ser integrante de algun grupo social concreto.

OTRA opcion sería casarse con un (a) ciudadano(a), y tramitar dentro del pais un I-130, pero si se le aprueba la petición, usted tendría que salir del país para continuar con el tramite. Y si usted sale del país para poder hacer los trámites por afuera, existe la posibilidad de que no lo dejan entrar por 10 años.

Por lo tanto, le pido que tenga paciencia, y espere un cambio en las leyes.


Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle