Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4204
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

dream act

Pregunta del cliente:

buenos dias mi nombre es william barrios, me gustaria saber si ustedes me podrian recomendar un abogado de imigracion en norwalk ct, o fairfield county ct

Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Bueno, el tramite lo puede hacer ustd mismo cumpliendo todos los requisitos:

-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012

- Haber llegado al pais antes de los 16 años de edad

-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha

-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar .

-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012

- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.

- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delito smenores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.


Los formatos que debe llenar los encuentra en estos sitios:

Aplicacion I-821D

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=065ef6c546129310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD


I-765 para permiso de trabajo

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=7da0f532248c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD


Direccion a donde debera enviar la aplicacion:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=98657375e9629310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD



Puede leer todo sobre la Accion Diferida en el Sitio Oficial:

www.uscis.gov/acciondiferida


PERO si desea contratar los servicios de un abogado personalmente, en este sitio puede encontrar uno de su ciudad:


http://ailalawyer.com




Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.


yo llegue en junio del 2006 tenia 15 anos, en este momento ya finalize tres examenes del ged y tengo que tomar los otros dos el 10 y 11 de septiembre, pero he sido detenido 5 veces manejando sin licencia y me condenaron a 1 mes de carcel de el 2 noviembre al 1 de diciembre, pero nunca fui arrestado, todavia puedo aplicar al dream act con mi record?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Bueno, para propositos de la Accion Diferida, manejar sin licencia no sera tomado como delito, pero se investigara todo su record para saber si existe alguna otra ofensa que si sea calificada como delito.

Es imporante decir, que si usted manejo alguna vez y fue detenido bajo influencia del alcohol, entonces si tendra problemas; pero si eso no sucedio, entonces SI puede aplicar y calificar para la Accion Diferida.



Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.


entonces el hecho que tenga que ir a la carcel por un mes no me afectaria?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
No. Un delito menor le afecta si la detencion fue por mas de 90 dias. Por haber estado en prision menos de 90 dias, se considera un delito menor no significativo.