Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 112766
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Hola buenos dias, mi novia es colombiana y se encuentra en

Pregunta del cliente:

Hola buenos dias, mi novia es colombiana y se encuentra en Colombia, nos vemos una que otra vez en colombia o venezuela (de donde soy), recientemente estuvimos juntos de vacaciones en venezuela, acabo de regresar a houston, y me acabo de enterar que quedo embarazada, yo vivo y trabajo en houston, a mi me acaban de aprobar la green card, ella ni siquiera tiene visa americana, cual seria su recomendacion para traemerla a vivir a houston conmigo?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Si acaba calificado para su tarjeta verde, usted va a tener que decidir si va a casarse con ella si quieres que viva con usted en los EE.UU. y si lo hace, entonces usted tendrá que comenzar la presentación de un novio visado de inmigración. Si usted no quiere casarse con ella, entonces cuando el niño nace, se puede solicitar un visado para el niño basado en su estado de la tarjeta verde y el niño puede recibir la residencia permanente con sede fuera de su estado en los EE.UU.. Éstas son sus dos opciones en este punto. Si usted decide casarse y presentar la visa de prometido y que el bebé nazca aquí en los EE.UU., entonces el niño sería un ciudadano de los EE.UU. por nacimiento.



Espero que hayas encontrado mi respuesta es útil, pero por favor entienda que si usted no recibió toda la información que pudo haber querido utilice el botón RESPUESTA SI USTED HA preguntas de seguimiento y no el botón COMENTARIOS DE SERVICIO MALO. Haga clic en "Aceptar", "bueno" o "gran servicio". Por favor recuerde tasa sólo mi respuesta cuando se está completamente satisfecho. Si usted siente la necesidad de velocidad de nada menos que bien, por favor deja de responder y para mí a través del botón o Responder a expertos con cualquier asunto o aclaración que pueda necesitar.
Si usted tiene preguntas adicionales, por favor, tenga en cuenta que no sé lo que ustedes ya saben o no saben, o con lo que usted necesita ayuda, a menos que usted me diga. Tenga en cuenta que estoy respondiendo a la pregunta o cuestión que se plantea en su publicación basada en la lectura de su mensaje y, a veces malentendidos pueden ocurrir. Si no responder a la pregunta que pensó que estaban pidiendo, por favor, responde con la pregunta concreta que quería responder.
Asimismo, recuerda, a veces la ley no es compatible con lo que queremos apoyar, pero eso no es culpa de la persona que contesta la pregunta, así que por favor sea cortés.
NOTA BIEN, respuestas jurídicas TOMAR MÁS DE "minutos" para armar ya que se trata CON LAS LEYES DE LOS 50 ESTADOS MÁS LEYES FEDERALES, así como tratar con otros clientes, por favor sea paciente SERÁ MÁS QUE "minutos" EN ALGUNOS CASOS ANTES DE OBTENER UNA RESPUESTA, pero aseguró a ser que no están siendo ignorados.
También puede haber un retraso de una hora o más entre mis respuestas porque podrían estar ayudando a otros clientes o tomar un descanso.
Usted siempre puede solicitar a través de mi perfil en http://www.justanswer.com/law/expert-paulmjd/ o comenzar su pregunta con un "Por PaulMJD ..."

Cliente: escribió hace 4 año.

GRACIAS XXXXX XXXXX PRONTA RESPUESTA, TENGO TRES COMENTARIOS:


 


1) CASARME CON ELLA DEFINITIVAMENTE ESTARIA EN MIS PLANES; SIN EMBARGO, ELLA NO TIENE VISA AMERICANA ALGUNA Y YA SE LA NEGARON UNA VEZ, ELLA TIENE 28 ANOS.


 


2) BASADO EN SU RESPUESTA, COMO SE PROCESA LA VISA DE PROMETIDO DE LA QUE USTED HABLA O COMO SE PROCESA LA APLICACION DE TARJETA VERDE PARA ELLA, PARA PODER TRAERLA A LOS EEUU ANTES DE QUE NAZCA EL BEBE Y QUE EL BEBE OBVIAMENTE NAZCA EN LOS EEUU?


 


3) ME HAN COMENTADO POR EXPERIENCIA DE OTROS O TERCEROS QUE LA APLICACION DE LA TARJETA VERDE PARA LA ESPOSA PUEDE TARDAR HASTA 3 ANOS EN SER APROBADA, ES ESTO CIERTO? Y DURANTE EL PERIODO DE APROBACION NO RECOMIENDAN A LA ESPOSA ENTRAR/SALIR HACIA/DE LOS EEUU?


 


AGRADEZCO SUS COMENTARIOS A LOS 3 PUNTOS ARRIBA DESCRITOS. GRACIAS!

Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
1) Lo siento, yo no era consciente de que se le negó la admisión o previamente una visa a los EE.UU.. La razón por la que se le denegó es importante y si se le negó por una razón que es una descalificación automática me temo que no sería capaz de recurrir a la inmigración para que le admitido a los EE.UU. y no habría nada que pudiera hacer para obtener ella aquí legalmente.



2) No se solicita una tarjeta verde de inmediato, se solicita una visa de cónyuge o visa de prometido, que es sólo la admisión temporal a los EE.UU. hasta que se completa el proceso de la tarjeta verde, que podría tomar de 3 años o más, que todo depende del investigador y sus antecedentes. Usted podría obtener el visado aprobado en 6-9 meses, pero se necesita un abogado de inmigración local para ayudarle con esto para tratar de acelerar las cosas.


3) Durante el proceso de la tarjeta verde no es recomendable que salir del país a menos que haya una emergencia y con la aprobación de la inmigración. Has oído bien que el proceso puede tomar varios años.
Cliente: escribió hace 4 año.

1 follow-up) ella me comento que la negacion de la visa americana de turista se la negaron en Mayo del 2011; la embajada americana en colombia no le dio razones especificas, pero si le comento que no tenia vinculos suficientes en ese momento como para demostrar que ella volveria a Colombia


 


2 follow-up)


2.1) para solicitar la visa de conyuge o prometido se necesita estar casado, solo quiero reconfirmar con usted?


2.2) y si tarda 6-9 meses en ser aprobada, entonces existe la posibilidad de que ella no venga a los EEUU antes de que nazca el bebe, cierto?


 


3 follow-up) su respuesta confirma lo que me comentaron otras personas; en caso de que ella necesite salir del pais por emergencia o por razones familiares, etc, cuanto tiempo tardaria inmigracion aprox. en aprobar una solicitud de salida temporal del pais?

Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Si la única razón por la que se le negó la visa porque no tenía suficiente información para asegurar que dejaría a los EE.UU. a la expiración de la visa, entonces esto es algo que no le impide solicitar de nuevo para otro tipo de visa esta vez basado en las nuevas circunstancias.

2) Usted no necesita estar casado para la visa de prometido, sólo tiene prueba de su intención de casarse y la prueba del embarazo sería una parte de eso. Hay una probabilidad de que se apruebe el presente antes de que nazca el bebé, especialmente si usted indica que desea que el matrimonio tenga lugar en los EE.UU..

3) No hay un tiempo determinado, todo depende de la situación de emergencia y, a veces, puede ser aprobado en un par de días.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 112766
Experiencia: El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
Law Educator, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español