Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4288
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

tengo dos hijos;los tome uno recien nacida y otro de dos anos

Pregunta del cliente:

tengo dos hijos;los tome uno recien nacida y otro de dos anos los registre con mis apellidos pero no son hijos biologicos. ya tienen 12 y15 los puedo pedir
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Buenas noches.

Usted es residente o ciudadano/a?

Donde estan sus hijos?
Cliente: escribió hace 5 año.

soy ciudadano estan en colombia

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
SI. Usted puede pedirlos. Porque de acuerdo con la ley, son hijos legitimos los registrados con los apellidos de los padres; y por lo tanto usted debe hacer la peticion igual que lo hace una padre o madre con sus hijos biologicos.


Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Le pido que utilice las caritas para valorar la respuesta hasta que termine nuestra conversacion.

Que mas necesita saber?
Cliente: escribió hace 5 año.
,cuanto tarda para traerlos
Cliente: escribió hace 5 año.

que tiempo tarda traerlos

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Como sus hijos son menores de edad, ellos no necesitan estar en lista de espera; por lo tanto por los tramites, ellos podrian tener sus papeles en poco menos de un anio.

Para iniciar el tramite usted debe tener listo lo siguiente:


Formulario Form I-130 Solicitud de un Pariente Extranjero.

Certificado de nacimiento o certificado de ciudadanía de usted.

Copia del certificado de nacimiento del niño(a) que muestre el de usted y del hijo.


Le recomiendo que para iniciar el tramite, contrate los servicios profesionales de un abogado de su ciudad, que puede encontrar en este sitio:

http://ailalawyer.com
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle