Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109313
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

perdon se me borro la pagina lo siento pero no tengo saldo

Pregunta del cliente

perdon se me borro la pagina lo siento pero no tengo saldo suficiente las tarjetas dilsculpe de cuanto es la cantidas dl deposito para la cita
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola, cual es su pregunta?
Cliente: escribió hace 5 año.


ok en 1994 mi madre iso una peticion por mi y me llego la carta de aceptacion. despues ya no me a llegado ninguna informacion de mi caso. el wac es XXXXXXXXXX y luego iso otra peticion mi hermana el wac es XXXXXXXXXX y de este ultimo me mandaron un correo que el caso lo avian transferidoa el centro nacional de visas y e hablado para alla y no me disen nada. el de mi mma me disen que esta en actividad posterir a la decision pero es todo y ya hace mucho tiempo que no se nada quisiera saver si usted me pudiera alludar de antemano gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Su madre cuando solicito por usted era Residente o Ciudadana?

 

Usted esta casado o soltero?

 

Si casado, usted cuando se caso?

 

Cuando usted se caso, su madre ya era Ciudadana?

 

Y cuando era la fecha exacta que su hermana solicito por usted?

Cliente: escribió hace 5 año.


en este momento estoy divorciada y mi madre nacio en el Paso Texas Y cuando ella aplico por mi yo estava casada pero ahora no. la fecha es3de octubre de 2003

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Bueno, la razon por la cual que no a escuchado nada todavia es que usted todavia le falta. Mire a este link:

 

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5759.html

 

Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those ListedCHINA- mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F101OCT0501OCT0501OCT0508JUN93 08NOV94
F2A08MAY1008MAY1008MAY10 15APR10 08MAY10
F2B15SEP0415SEP0415SEP0422AUG92 01JAN02
F315MAY0215MAY0215MAY02 22JAN93 22JUL92
F408MAR0122JAN0108MAR0115JUN96 01FEB89

 

La solicitud de madre Ciudadana a hija mayor soltera esta en la 1ra categoria. Bajo de Mexico la fecha es 08JUN93. Eso quiere decir que solamente I-130s solicitados el 8 de junio 1993 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que usted todavia tiene mas o menos 1 años para que 1993 lleque a 1994, cuando se solicito por usted. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. La solicitud de su hermana es peor porque la fecha ahi esta en la 4ta categoria y dice 1996. Asi que serian 7 años para usar la solicitud de su hermana.

 

Usted puede mirar a este link cada mes para ver como cambian las fechas:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_1360.html

 

Cuando la fecha en esa categoria pasa la fecha de prioridad, entonces puede solicitar un I-485, I-485A, I-765, G-325A, I-693 y I-864 con la copia de su divorcio para poder obtener la Residencia.

 

Si se le parece un poco dificil, busque la ayuda de un abogado que lo puede buscar en http://www.ailalawyer.com/.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

 

Cliente: escribió hace 5 año.


ok muchas gracias XXXXX XXXXX respuestas. pues es la verdad y nimodoentonces seguire en espera . una persona me dijo que saque una cita en el consulado americano en cd. Juarez y que hable con un consu o con un Jues de inmigration usted cre esta cita seri inutil . que me recomind a. seria un gaso inutil o no

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No! Si usted sale del pais, no puede regresar por 10 años sin un perdon que es muy dificil de obtener. Ahora usted no necesita el perdon porque tiene la 245(i) por tener la I-130 que se solicito antes del 14 de enero 1998, pero si usted sale, pierde eso. No salga! Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.