Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109636
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo la residencia temporal me case con una ciudadana americana

Pregunta del cliente:

tengo la residencia temporal me case con una ciudadana americana pero por varios motivos entre ellos peleas y discuciones nos separamos fuy a mi pais a chekiarme la espalda cuando vien taba con otro persona y salio embarazada de elal y ahora mi residencia se me vence en enero 2013, supongo debo ir con ella, pero ya le dije mi estado, cual seria mi mejor opcion y que puedo esperar de todo esto del consulado estadounidense
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Hola. Se tiene que divorciar y solicitar un I-751 en forma de waiver y comprobar que su matrimonio era real, simplemente no funcciono. No pueden ir juntos si no estan juntos porque seria un fraude. Aqui le doy un link oficial:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=2874335846b93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=2e9e3751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.

deberia de divorciarme antes de ir al consulado? y pagar mi cita para la residencia permanente? porque ya se supone que vaya entre noviembre y diciembre de este ano... y otra cosa ese nino q ella tiene si nace debajo de nuestro matrimonio pudiera presentarme problemas? seria yo responsabilisado de el hijo que lleva?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
No, usted tiene que regresar a EEUU para hacer el tramite desde adentro. La Residencia es para una persona que reside dentro de EEUU. Por eso se llama Residencia. Se puede divorciar desde ahora, pero tiene que hacer el proceso del I-751 dentro de EEUU. Y si, el hijo que va nacer le puede traer problemas, pero eso no lo tiene que reportar. Si le preguntan, tiene que decir la verdad, pero no tiene que declararlo si no le preguntan. Lo importante es comprobar que era un matrimonio real, pero simplemente no trabajo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.

yo estoy en estado unidos ahora mismo... llevo trabajando 6 meses ya q regrese de rep dom, y si fue en buena fe, ella vive a solo 10 min de donde vivo y ahora q vine estaba con otro y embarazada, si te dare el rate, pero que porciento tengo de tener problemas pk este separado de ella y no haya funcionado mi matrimonio incluso tengo un reporte policial donde me golpeo me aruno, cosa q logicamente dejan ver q no es fraude, entre otras pruebas, pero si presento este formularico como debo presentarlo y que mas debo agregar, solo lleno este formulario y que mas?


porque creo q para el momento que vaya no estare divorciado aunke si es miintencion y la de ella divorciarnos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Lo que pasa ahora no importa. Ya que se aruino la relacion se aruino. Lo que inmigracion va querer ver es que cuando estaban juntos, la relacion era verdadera y no para obtener un beneficio de inmigracion. Y si, el reporte de la policia ayuda tambien. Evidencia que tambien puede someter seria:

 

Fotos de eventos como su casamiento, navidad, cumpleaños, etc. y muchos con familia, no solamente de ustedes dos.

Cartas de testigos de su matrimonio.

Cuentas bancarias.

Cuentas de seguro de auto, salud, etc.

Impuestos hechos juntos.

Contrato de hipoteca o de alquiler.

Cuentas de electricidad, celular, etc.

Y cualquier otros documentos que usted puede producir que compruebe su relacion.

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

ok muchas gracias XXXXX XXXXX ire a halar directamente con un abogado de migracion aqui en florida , gracias XXXXX XXXXX atencion y paciencia

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX pero por favor de no olvidarse de dejar una opinion positiva de mi servicio a usted porque si no, entonces a mi no me pagan. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.