Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4190
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Megustaria preguntar al abogado lovo mi nombre es elizabeth

Pregunta del cliente

Megustaria preguntar al abogado lovo mi nombre es elizabeth vanegas de new jersey entre indocumentada hace nueve anos soy salvadoreña y no me pude a cojer al tos porque inmigración nos agarraron cuatro veces y me cojieron las huellas el coyote nos decía que dijéramos que éramos mexicanos yque nos cambiáramos el nombre me puse Rosa María Gutiérrez ahora tengo un hijo de un ano y mi pareja también es indocumentado y me preocupa mucho porque tan habiendo muchas deportaciones y mi hijo solo nos tiene a los dos como podría hacer para arreglar mi situación yo entre en el ano 2002 por favor a consejeme que puedo hacer y muchas gracias XXXXX XXXXX quiero comentar que siempre he hecho mis taxes gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

BUEN DIA. El Dr. Lovo no trabaja en este sitio. En general, las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos.

 

Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral. Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

 

La excepcion es que si entro al país de manera ilegal y tiene la proteccion de la 245(i), si puede ser elegible para recibir la residencia o permiso de trabajo estando dentro de los Estados Unidos. SI ES ILEGAL puede usted empezar el trámite de la visa de inmigrante por peticion familiar, pero tendrá que salir del país y quizá afrontar la penalidad de 3 o 10 años.

 

Por eso, como las leyes actuales no ayudan, lo unico que queda es esperar, tener paciencia y no perder la fe para que pronto salga una nueva ley que les pueda beneficiar a ustedes.

 

 

Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se le da credito a mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.