Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109616
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Estoy tramitando mi ciudadanía y tengo cita para noviembre

Pregunta del cliente:

Estoy tramitando mi ciudadanía y tengo cita para noviembre como segunda oportunidad porque la primera vez no pase en el tema de hablar Ingles; pero mi esposa me acaba de pedir el divorcio y ya lo empezamos a tramitar. Ahora que hago pues según la Ley debo de estar casado al momento de hacerme ciudadano ???.
Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Usted solicito la Ciudadania con 3 años de Residencia o con 5 años de Residencia?
Cliente: escribió hace 5 año.

Hola, La solicite con 3 anos de residencia y tengo la cita para noviembre.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, tiene que retirar su solicitud de la Ciudadania. Usted esta solicitando no porque esta solamente casado. Esta solicitando porque inmigracion piensa que su matrimonio es bueno y tienen el intento de seguir adelante como una pareja. Si usted sigue adelante y saca su Ciudadania, en el futuro, si ellos se dan cuenta, usted puede perder su Ciudadania y Residencia y ser deportado. Mejor retirarse, explicar porque, divorciarce y cuando llega tener 4 años y 9 meses de Residencia, solicite la Ciudadania de nuevo y no debe tener ningun problema. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.

Abogado Guillermo, gracias XXXXX XXXXX a mi pregunta pero todavía no me que bien clara su respuesta y creo que debo de darle mas información y es lo siguiente:


Todo iba muy bien con mi pareja pero haces unos meses atrás venia sospechando infidelidad por parte de ella; hasta que hace 2 semanas atrás lo confronte y mis sospechas fueron ciertas acepto su culpa; como comprende yo no puedo convivir con una persona Adultera; fue así que decidimos divorciarnos. Yo comunique a inmigracion que no iba a continuar con lo de mi ciudadanía pero no he obtenido respuesta de ellos; claro esta que no fui preciso en el porque lo hacia; solo dije que como tenia que repetir lo de hablar bien el Ingles pues me iba a preparar mejor, cosa que es absolutamente cierta, como lo es todo lo que le estoy escribiendo.


Una pregunta mas; el Adulterio es un delito en este país?.


Gracias


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Defafortunadamente, el adulterio no es un delito. Sobre su Ciudadania, no se preocupe. Ya cuando usted llega tener 4 años y 9 meses de Residencia, solicite de nuevo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.

Con la carta que envie avisando que no me presentare en Noviembre para la cita; con esa solicitud quedo retirado correctamente ? y Mil gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si. Pero tampoco tiene un problema si simplemente no va a la cita. No le perjudica para nada. Asi que este tranquilo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle