Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4287
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas noches. Soy ciudadano americano naturalizado. En Agosto

Pregunta del cliente:

Buenas noches. Soy ciudadano americano naturalizado. En Agosto 24/2012, USCIS recibió mi petición para la Visa K-1, para traer a mi novia de Cuba. Su hija menor es soltera y cumple 21 años el próximo 3 de Enero y además, hace 15 dias se enteró de que tiene 5 meses de embarazo. Cree usted que la hija de mi novia puede acompañar a su mamá a Estados Unidos estando embarazada y casi cumpliendo los 21 años??...
Muchas gracias, XXXXX XXXXX por su sabia respuesta.
Lisandro.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.

HOLA

 

NO, la visa K-1 solamente beneficia a la nonvia prometida, y no se pueden incluir a los hijos de ella. En este tipo de casos, lo mejor es una vez que su novia llegue a EEUU, y ustedes se hayan casado, inicien todos los tramites inmigratorios legales en favor de su esposa ante el USCIS para cambiar su estatus migratorio al de Residente Legal.

 

Cuando su ya esposa adquiera la Residencia, entonces ella podra pedir a su hija y nieta.

 

..

Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
Saludos. Dice la Form I-129F: " Unmarried children of your fiancé(e) or spouse who are 21 years of age and listed on this form will be eligible to apply to accompany your fiancé(e) or spouse."
Esa NOTE aparece en la pagina principal de las instrucciones de como llenar la forma I-129F.
A partir de ahí, espero su respuesta. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK

Disculpeme usted; lei mal, crei haber leido que la hija de su novia ya tenia los 21 anios de edad, pero ahora veo que ella los cumplira en enero proximo. Efectivamente, si ustedes mencionaron a la hija en la peticion inicial, ella podrian recibir una visa K-4 de acompanante que le permitirá entrar a los Estados Unidos legalmente con los mismos derechos que la madre, novia de usted. El hecho de que ella este ambarazada no influira en la peticion.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle