Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

soy un joven de 24 anos y llegue a los Estados Unidos a la

Pregunta del cliente

soy un joven de 24 anos y llegue a los Estados Unidos a la edad de 11anos,yo tuve una peticion por parte de mi padrastro y obtuve el permiso de trabajo y mi tarjeta del seguro social, pero por el motivo de que mi mama no obtuvo una acta de divorcio de su primer matrimonio (con mi papa) nos fue cancelado el caso y recivimos una carta de deportacion en el 2001. ahora mi pregunta es la siguiente: hay algun problema si aplico para la accion diferida? nesecito ir con un abogado para llenar la aplicacion o puedo llenarla yo mismo?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

No debe tener ningun problema para aplicar por la Accion Diferida; precisamente ese beneficio le da la oportunidad de detener cualquier tipo de deportacion que tenga pendiente. Usted mismo puede llenar la aplicacion, pero es importante que lea detalladamente todos los pasos que debe seguir para que no tenga ningun problema.

Los requisitos son:

-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012.

- Haber llegado al pais antes de los 16 años de edad.

-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha.

-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar.

-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012.

- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.

- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delitos menores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.


Los formatos que debe llenar son

*Aplicacion I-821D

*I-765 para permiso de trabajo

y los encuentra en este sitio:


www.uscis.gov/acciondiferida



Direccion a donde debera enviar la aplicacion:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=98657375e9629310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD


Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español