Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109007
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy de el salvador tengo visa estadunidense pero mi pregunta

Pregunta del cliente

soy de el salvador tengo visa estadunidense pero mi pregunta es que tengo 6 meses maximo para estar legal en este pais entonces tengo que salr antes que se cumplan los 6 meses pero ES NECESARIO KE VUELVA A MI PAIS DE ORIGEN O puedo ir a otro y luego regresar?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola, no es necesario usted volve a su pais, pero inmigracion es un poco mas vivo de lo que las personas piensan. Si usted viaja a Mexico, Canada o algunas de las islas cerca de EEUU, tiene que ustar ahi mas de 30 dias para que le den otros 6 meses de estadia. Pero si usted va a Colombia, Venezuela, Brazil, o cualquier otro lugar, por solamente un dia y regresa, le pueden dar 6 meses. Pero un avertencia. Si usted regresa demaciado rapido, le pueden negar la entrada. La ley no dice cuanto tiempo uno tiene que estar afuera aparte de los 30 dias si uno va a Canada, Mexico o unas de las islas. Pero si usted vuele demaciado rapido, inmigracion va pensar que usted esta viviendo en EEUU, no de vacaciones y le va hacer muchas preguntas y si usted no puede responder bien y convencer a los oficiales de que usted va volver a su pais, es muy probable que no lo dejen entrar de nuevo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

siguiendo con lo mismo pues soy novia de un puertio rike;o pero la boda esta programada para dentro de UN a;o mi pregunta esque si puedo hacer algo legal para mientras se hace la boda para no tener que estar viajan do cada 6 meses??

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Desafortunadamente, es dificil. Y si ellos determinan que usted se va casa con un Ciudadano, le pueden negar su entrada e EEUU. Debe de salir por unos meses antes de regresar para tener el mejor chance de entrar la proxima vez.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español