Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109656
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi nombre es Lenny soy ciudadana americana y quisiera

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es Lenny soy ciudadana americana y quisiera pedir a mi mama que esta en Peru, mi mama vino con una visa de turista a los estados unidos en el año 2000 no la renovamos y si quedo hasta el 2010 porque me estuvo ayudando con mi niño que tiene autismo. Me dijo un abogado que no se puede hacer nada hasta que pasen 10 años quisiera saber cuales son mis opciones para que ella pueda venir a USA. Muchas gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Es decir que ella se quedo ilegalmente por mas de un año en EEUU y se fue de EEUU en el 2010? Porque no solicito por ella antes? O es que usted no era Ciudadana en ese momento?
Cliente: escribió hace 5 año.


Si ella se quedo ilegalmente en USA y yo recien me hize ciudadana hace un mes y el problema es que se tuvo que ir porque tuvo que ir a arreglar una venta de una propiedad que estaba apunto de perder porque mi papa se iba a llevar todo el dinero de la venta de ese bien que tenian en comun cuando ellos estaban casados


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, el abogado con quien usted hablo le dijo la verdad. El unico perdon que existe para inmigrar se lo tiene que hacer un Ciudadano o Residente esposo o padre. Supongo que ella no tiene esposo o padre Ciudadano o Residente?
Cliente: escribió hace 5 año.
No ella no tiene esposo o padres entonces si tendría que esperar 10 años para que yo la pueda pedir o definitivamente yo no podría pedirla
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Usted le puede pedir, pero ella tiene que esperar la pena de 10 años. Le quedan mas o menos 8 años. Lo siento muchisimo. Es posible que ella visite, pero eso seria muy dificil. Tiene que pedir una visa de turista y a la misma ves un perdon por haberce quedado ilegalmente en EEUU. Es posible, pero no probable y ese perdon solamente la deja visitar una vez. Puede pedir mas perdones en el futuro para visitar mas de una vez. Es decir un perdon por cada vez que quiere visitar.

 

El perdon se hace con el I-192 que se encuentra en www.uscis.gov/forms. Puede leer mas aqui:

 

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

 

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Gracias XXXXX XXXXX gentileza. No sé porque no quiere responder y porque no quiere dejar una opinión sobre el servicio, pero yo no tengo la culpa si la ley no tiene una solución simple para su situación. Por lo menos tiene la verdad y la verdad lo ayuda que no caiga en manos de los lardones en la calle que se aprovechan de la gente. Lo siento y le deseo buena suerte.

Cliente: escribió hace 5 año.


Hola mil disculpas por no haber contestado el problema es que estuve desconectada de esta pagina por unos dias.


Entonces si puedo llenar esa forma para mi mama para que venga a visitar y hasta que se sigan pasando los años eso no perjudica a que despues de 8 años yo ya la pueda pedir


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Si. Ella puede visitar con una visa B-2 aprobada y un I-192 approbado, pero no es tan facil de obtener. Debe usar un abogado para tener el mejor chance. Puede buscar uno en www.ailalawyer.com. Por favor de dejar una opinion positiva de mi servicio. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle