Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108981
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy americano me case.mi esposa es de Republica Dominicana

Pregunta del cliente:

soy americano me case.mi esposa es de Republica Dominicana en marzo 7 Imigracion me la acepto llevo 6 meses esperando y no e Recibido alguna carta der departamento de visas
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Los procesos normalmente se demoran entre 6 a 9 meses o hasta un año o mas. Cual proceso inicio usted? La K-3 o la CR-1 o IR-1?
Cliente: escribió hace 4 año.

case type 1130 ImmiGrant petition for Relative fiance E OR ORPHAN

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Y usted no solicito un I-129F?
Cliente: escribió hace 4 año.

EAC1290015821 ese es mi num. de caso
notice Type Approval notice section husband or wife of u.s. citizen 201 b INA

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, desafortunadamente, si usted no solicito la I-130 y tambien la I-129F, entonces eso quiere decir que usted izo el proceso de IR-1 (o CR-1). Ese proceso se demora mas o menos un año. Despues de que se solicita la I-130, la I-130 se demora mas o menos 6 meses para aprobar. Entonces lo mandan al National Visa Center (NVC) para que le hagan otro proceso sobre que usted tendria que comprobar que gana lo sufriciente para que ella no termine como cargo publico. Despues de eso que se demora unos meses, envian todo a la embajada o consulado local y entonces ellos la citan a ella. Eso tambien se demora unos meses. En total, se demora todo el proceso mas o menos un año. Lo siento muchisimo, pero la unica manera de agilizar eso es si existe un verdadero emergencia. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español