Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

para contraer matrimonio con una filipina que nunca he visto

Pregunta del cliente:

para contraer matrimonio con una filipina que nunca he visto en persona solo chatiando en videos puedo mandarla ha vuscar y casarme aqui o deberia ir a philipinas y casarme alla
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Debe tener cuidado, porque mucha gente solamente lo podria utilizar para llegar al pais. PERO ya que ustedes tienen las intenciones de casarse, se puede solicitar una visa de Prometido (Visa K1), la cual faculta al ciudadano americano (SOLAMENTE A LOS CIUDADANOS, a los residentes NO), usted, a solicitar el ingreso de su novia a Estados Unidos.

Para esto es importante que, una vez que se le apruebe la visa, el matrimonio se celebre en territorio americano dentro de los 90 días posteriores al ingreso de usted a suelo estadounidense. Esa Visa la pueden obtener en un tiempo aproximadamente 6 meses.

Ustedes debe presentar la Petición de Prometido Extranjero, el formulario I-129F con el Departamento de Ciudadanía de EE.UU:


http://www.uscis.gov/i-129f


Una vez que ustedes se hayan casado, usted debera iniciar todos los tramites inmigratorios legales en favor de ella ante el USCIS para cambiar su estatus migratorio al de Residente Legal Condicional.

Debe quedar claro que usted tiene que iniciar los trámites pertinentes ya que el cambio de estatus migratorio y la obtención de la Residencia Condicional no son automáticas; se deben solicitar mediante la petición I-130.

Ahora que si ustedes se casan en la Filipinas, entonces deben tramitar la visa K-3, con el mismo formato del link que les di arriba. Esa visa tambien tardaria un promedio de 6 meses en llegar, y cuando lleguen a EEUU, ella debe solicitar la residencia.


-
Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

un abogado aqui norte americano me dijo que yo tenia que haberla visto aunque sea una vez y tener prueba de ello, sea pasaporte de ella o mio para poder pedirla,no se si sea verdad ya que el me pidio mucho dinero para hacer los tramites,y ademas yo quiero saber si casarme en filipinas es mas benificioso que aqui y cuanto tardaria ella en llegar a usa o si es mejor casarme aqui y que clase de visa necesito para casarme alla o que clase de visa ella nasesita para venir y casarnos aqui,y a parte de esto quisiera saber si ella tiene que ir a la enbajada de filipinas para preguntar como casarnos,o yo tengo que ir a la embajada americana para pedirla

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Definitivamente. Ustedes DEBEN CONOCERSE EN PERSONA y deben comprobar que se conocen desde hace por los menos 2 anios, y tener comprobantes de que en ese tiempo por lo menos se hayan visto una vez.

Para que ella pueda venir a EEUU a casarse con usted usted necesita tramitar la Visa K1, y si usted quiere casrse en las Filipinas debe consultar el siguiente sitio para consultar requisitos para viajar a ese pais:

http://www.philippineconsulatela.org/ConsulatesinUSA.htm

Cuando usted se encuentre en las Filipinas puede casarse alla y pedir tramitar la Visa K3.

Si ese abogado le parecio caro, entonces puede consultar otros y preguntar por los costos en este sitio:

http://lawyer.com


Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español