Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109965
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, Mi nombre es Adriana de la luz, mi esposo esta en proceso

Pregunta del cliente:

Hola, Mi nombre es Adriana de la luz, mi esposo esta en proceso de arreglar papeles por medio del trabajo pero no es por la ley 245I, creo que fue un poco despues que empezo los tramites y hace como 4 anos le dieron la aprobacion de labor y eso es todo hasta ahora no ha habido nada mas, usted cree que el tenga alguna esperanza? Otra cosa en este momento yo estoy separada de mi esposo y lo mas probable es que me divorcie, al yo divorciarme y si a el le llegaran a salir los papeles usted cree que yo tambien saldria beneficiada o perderia todo derecho.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Es decir que el entro ilegalmente a EEUU? Cuando? Cuando se solicito por el? Y usted entro ilegalmente a EEUU tambien?
Cliente: escribió hace 5 año.


Si, el entro ilegal a los Estados Unidos, en el 98, y lo solicitaron en Diciembre del 2004, si yo tambien entre ilegal a los Estados Unidos en Mayo del 95.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Desafortunadamente, si el no califica por la 245(i), no puede obtener papeles sin salir del pais y si sale del pais, no puede volver por 10 años. Asi que no se preocupe si se divorcia porque no le afecta en nada. El no la puede ayudar. Lo siento muchisimo. Para calificar por la 245(i), el tenia que haber tenido un I-130, I-140 o Certificado Laboral hecho por el para el 30 de abril 2001 o antes. Para el lo solicitaron demaciado tarde. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle