Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105699
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

EB1C NEGADO

Pregunta del cliente

Buenas tardes.


Tengo una empresa que soy socia, aplicamos para la Visa L1A por medio de USCIS y luego al consulado en Mexico y la obtuve por un año ya que la petición fue aprobada por un año. Después volvimos a meter otra petición por medio de USCIS y fue aprobada por dos años. al año que tenía mi visa L1A metimos una petición (EB1C) I-140 junto con la I-485 al segundo mes nos llegaron nuestros permisos de trabajo para mi y mi esposa y mi hijo su permiso para cruzar (EAD y AP) recibimos una respuesta que querían mas evidencia (RFE) se mando la información. Y después en abril del 2012 recibimos una negación y la negaron por que las funciones que se mandaron no eran suficientes y que el personal que se trabaja en Estados Unidos no eran puestos claves (como gerentes de departamentos). Metimos un Motion (I-290) y volvimos aplicar para la EAD y AP que me llegaron apenas en Agosto 2012 y expiran hasta Agosto del 2013. Verifique el sistema en la pagina de USCIS a revisar el status y dice que el Motion (I290B) que metimos fue negada y el cambio de status I-485 también fue negada. Ahora no cuento con visa de trabajo porque la petición ya venció en Julio 2012. Mi visa laser venció el año pasado al igual que mi esposa, ahora si fue negado el tramite, cuánto tiempo puedo estar en Estados Unidos. o ya me tengo que regresar a mi Pais lo mas pronto posible y entregar los permisos en un punto de entrada.  Y luego aplicar para una Visa de Inversion E2, o aplicar para una visa L1A de nuevo. para poder regresar a estados unidos a trabajar en la Empresa, la verdad no me interesa estar en Estados Unidos solo quiero trabajar para la empresa ya que soy la clave para el Exito y la empresa va creciendo gracias XXXXX XXXXX y estoy preocupado no darle seguimiento a los asuntos de la empresa en Estados Unidos. Esperando una solucion se los agradeceria mucho.

Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Su L-1A ya se vencio? No la visa, eso no tiene importancia, lo que tiene importancia es la I-94 relacionada a la L-1A. Esa ya se vencio? Cuando? Y cuando recibio la carta de inmigracion que se nego su apelacion? Tampoco tiene importancia lo que dice por el internet. Tiene que recibir la carta.
Cliente: escribió hace 4 año.


creo que no me explique, La Peticion de la L1A que fue aprobada ya vencio desde julio del 2012 junto con la I-94, ahorita tengo un EAD y AP de la aplicacion I-765 y I-131 y me llego en agosto del 2012 y vence en agosto 2013 apenas el viernes recibi las cartas de la I-485 de cada uno (una de mi esposa, una de mi hijo y la otra de un servidor) que ha sido negada. ya que la apelacion I-290B fue negada el 11 de septiembre del 2012 y todavia no me llega la carta.. a qui llegando la carta me tengo que ir a mexico o me puedo quedar mientras arreglo la visa E2 o que sugiere.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, debe esperar la carta y si no es algo que se puede o se debe apelar, entonces inmediatamente debe salir de EEUU para tener oportunidad de solicitar una visa nueva desde afuera porque si termina con 180 dias o mas de estar ilegal en EEUU, no puede volver por 3 años. No puede arreglar desde adentro porque el que tiene hasta un dia sin estatus no puede arreglar estatus desde adentro. Ya desde la fecha de la negacion, ya usted esta fuera de estatus. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105699
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.


gracias, si solo estoy esperando que me llegue la carta, y me regreso, para no estar ilegalmente, sobre el permiso y la tarjeta de trabajo los entrego en el puente a la hora de regresar o bien en el consulado.


gracias por su respuesta..

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
No los tiene que entregar, simplemente son invalidas despues de la negacion. Lo que si debe hacer es guardar todo la evidencia que pueda para comprobar cuando usted sale del pais.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español