Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4282
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

me detuvieron entrando ha estados unidos con pasporte solo

Pregunta del cliente:

me detuvieron entrando ha estados unidos con pasporte solo que el estanpado era de residente permanente,yo era ilegal nunca he tenido papeles me castgaron por 5años esto paso el año 2000, en agosto del 2012 fui ha sulicitar una visa de turista, y me dijeron que no era elegible por ese problema que puedo hacer pedir un perdon o que tendria que hacer, tengo 10 años en mexico, pero tengo hijos cuidadanos americanos el mayor tiene 17años viven con migo en un futuro quiero que ellos estudien y hagan su vida en eu,y aver si en un futuro pueden hacer la peticion por su madre y por mi gracias XXXXX XXXXX respuesta.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Alguna vez usted tuvo visa de turista?
Cliente: escribió hace 5 año.

si en 92 la cual me la cancelaro por un ticket de transito el cual ya habia pagado.


 


Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX información adicional. Regularmente cuando se le cancela la Visa de turista es prácticamente imposible volverla a adquirir, sin embargo debo mencionarle que aunque los Cónsules realizan su trabajo fundamentandose siempre en la ley, también actúan bajo su propio criterio; por lo cual muchas personas consiguen la Visa a la segunda o tercera vez que lo intentan.

Eso significa que la única opción que tiene por el momento es seguir intentando y corregir aquellos aspectos que usted detecte como necesarios para aumentar la posibilidad de que le den la visa.

Si no lo consigue, por ahora lo que queda será esperar a que uno de sus ciudadanos cumpla los 21 años para que los pida a ustedes, PERO bajo la condición de que también haya un cambio en las leyes de Inmigración que actualmente son extremadamente estrictas, porque con los antecedentes de ilegalidad que usted ha acumulado con las reglas de Inmigración actuales no se podría.

Le deseo mucha suerte y ojalá pronto pueda volver a reunirse con sus hijos. Deje una valoración positiva para las respuestas por favor, porque es la única forma de que se me paga por hacer mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas puede hacerlas sin costo adicional.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle