Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4189
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola buenos dias mi pregunta es si yo tengo una polibilidad

Pregunta del cliente

hola buenos dias mi pregunta es si yo tengo una polibilidad yo entre con permiso de migracion por 6 meses en el 2005 por la frontera de macali texas yo mande a pedir mis huellas y ellos me mandaron toda mi informacion
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Que informacion fue la que le mandaron?

Tiene usted orden de deportacion?

Usted ha entrado ilegalmente al pais?
Cliente: escribió hace 5 año.

Mis huellas y una fotogracia mia que fue cuando entre a este pais pero no dice nada de deportacion en los papeles que me mandaron

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Bueno, si no tiene orden de deportacion son buenas noticias, sin embargo actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano/a americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos.

La excepcion es que si el entr al país de manera ilegal y tiene la proteccion de la 245(i), si puede ser elegible para recibir la residencia o permiso de trabajo estando dentro de los Estados Unidos.

SI ES ILEGAL puede usted empezar el trámite de la visa de inmigrante por peticion familiar, pero tendrá que salir del país y quizá afrontar la penalidad de 3 o 10 años.


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.