Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109030
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola, a mi esposo lo pidio su hermano ciudadano, hace ya 11

Pregunta del cliente:

hola, a mi esposo lo pidio su hermano ciudadano, hace ya 11 anos, mi esposo recibio una carta que dice approval notice con fecha 9 de abril de 2002, donde podemos checar como va su aplicacion y tambien notificar un nuevo domicilio gracias.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. De cual pais es su esposo?
Cliente: escribió hace 4 año.
,MI ESPOSO ES MEXICANO, Y ENTRO A ESTE PAIS CON VISA EN EL ANO 2000, NO TIENE ANTECEDENTES PENALES, Y HA TRABAJADO EN ESTE PAIS Y HACE SUS DECLARACIONES DE IMPUESTOS CADA ANO,
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok, mire a este link:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5770.html

 

Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those ListedCHINA- mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F108OCT0508OCT0508OCT0515JUN9301APR96
F2A01JUN1001JUN1001JUN1015MAY10 01JUN10
F2B15SEP0415SEP0415SEP0401OCT9222JAN02
F322MAY0222MAY0222MAY0208FEB9322JUL92
F415MAR0115FEB0115MAR0122JUN9608FEB89

 

La solicitud de hermano a hermano esta en la 4ta categoria. Bajo de Mexico la fecha es 22JUN96. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 22 de junio 1996 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que el todavia tiene mas o menos 5 años para que 1996 lleque a 2001, la fecha que se solicito por el. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de el y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.


OK muchas gracias, XXXXX XXXXX respecto al nuevo domicilio que tengo? como puedo hacerles saber mi nuevo domicilio para recibir cualquier notificacion

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Pero ustedes estan dentro de EEUU y no esta legalmente aqui, verdad?

Cliente: escribió hace 4 año.


si estamos dentro,

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Bueno, por estar ilegal, no deben notificar donde estan aunque el riesgo de deportacion no es alto en este momento. Mejor, lo que tienen que hacer es cada 6 meses, mas o menos, vayan a este sitio para que vean como se estan moviendo las fechas:

 

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_1360.html

 

Ya cuando se van cercando las fechas, chequea mas frequentemente. Y finalmente, cuando llega la fecha, entonces con una fotocopia de la aprobacion de la I-130, simplemente solicite la I-485, I-485A, I-765, I-864, G-325A y I-693 para obtener la Residencia. En realidad no van a recibir ninguna notificacion antes. Ustedes tienen que estar al tanto de las fechas. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español