Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4475
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

tengo un hijo de 22 anos esta casado el aplica para la accion

Pregunta del cliente

tengo un hijo de 22 anos esta casado el aplica para la accion diferida tiene 11 anos aqui en el estado de oklahoma termino su Highschool tambien yo meti aplicacion por medio de un hermano ciudadano hace 11 anos y no se enque proceso van mi numero de caso es SRC-01-169-50865 en el ano 2009 esta es la ultima carta que recivido mis hijos mi esposo entraron en esta aplicacion me puede dar informacion por fabor gracias. XXXXX XXXXX.

 

Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Bueno, si el entro al pais antes de cumplir los 16 anios de edad y tiene su high school diploma, y ademas cumple con los otros requisitos, no importa que este casado, EL puede aplicar para la Accion diferida. En este sitio puede encontrar toda la informacion para aplicar:

www.uscis.gov

Y sobre la peticion por medio del hermano, en 2009 a usted se le aprobo la I-130, pero desafortunadamente la peticion entre hermanos es de las mas tardadas, de 10 a 15 anios, y por esa razon tendra que esperar alrededor de 10 anios para que haya una visa disponible. Para que se de una idea, los mexicanos, se actualmente hay visas disponibles para los que aplicaron en 1996 o antes, y de otros paises, los que aplicaron en 2001 o antes.



Deje una valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.