Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4077
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

naci en usa me case ace un ano mi esposa tiene visa turistica

Pregunta del cliente

naci en usa me case ace un ano mi esposa tiene visa turistica pero quiero sacar su residensia que nesesito cuanto se tarda es muy dificil
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Usted puede solicitarle al USCIS (Servicio Estadounidense de Ciudadania e Inmigracion) la Residencia para su esposa. El requisito que exige la ley es que debe haber un casamiento valido y hecho por amor y no por el interes de arreglar papeles.

Usted debera iniciar todos los tramites inmigratorios legales en favor de su esposa ante el USCIS para cambiar su estatus migratorio de turista al de Residente Legal Condicional.

los formularios que deben llenarse y enviarse son:

-Formulario I-130, Petición para familiar extranjero.
-Formulario I-864, Declaración jurada de patrocinio económico.
-Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatus.

Esos formilarios los encuentra en el sitio oficial:

http://www.uscis.gov/forms

Le recomiendo que ese tramite lo haga con la ayuda de un abogado experto en inmigracion que puede encontrar en el sitio:

http://ailalawyer.com

Y en mas o menos un anio, su esposa ya podra tener su Residencia.


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español