Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110290
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi nombre es Rafael Una pregunta mi esposa hace 7 años

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es Rafael
Una pregunta mi esposa hace 7 años le dieron una green card pero era temporal yo le arregle su situación migratoria cuando nos casamos pero después nos fuimos a Bolivia por dos años y después a México por cinco años y ahora yo estoy aquí en los estados unidos y quiero ver como puedo renovar su green card
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Ella esta con usted? Como es que entro ella?
Cliente: escribió hace 5 año.

no ella esta en mexico y tenemos dos niños pero ellos son americanos pero tambien estan con ella lo que pasa es que me dijieron que para pode traela a ella nesecitaba yo estar estabele primero yo en usa


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Bueno, desafortunadamente, ella abandono la Residencia de EEUU cuando estaba afuera de EEUU mas de un año sin permiso solicitado antes de que ella salio. Y de todas maneras, aunque hubiera tenido ese permiso, el permiso solamente es por 2 años a la vez.

 

Para ella obtener una nueva Residencia, usted tiene que solicitar por ella nuevamente. Desafortunadamente, el proceso mas rapido, el de la K-3, se demora entre 6 a 9 meses. Lo siento, pero es muy dificil de agilizar eso. Con la K-3, ella podria entrar y solicitar la Residencia dentro del pais. El otro proceso es la IR-1 que se toma mas o menos un año de tramite pero le dan la Residencia al entrar al pais sin tener que solicitar mas nada. Desafortunadamente, seria muy dificil de que le aprueben una visa de turista porque van a creer que solamente lo quiere no por visitar a EEUU, pero porque se puede obtener una visa de turista dentro de uno a tres meses para poder entrar a EEUU y entonces solicitar la Residencia. Eso no se permite porque entonces la realidad es que no esta entrando como una turista.

 

Pero bueno, aqui le doy un link oficial a los dos procesos de la K-3 y la IR-1:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle