Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

mi abuelo se hizo cuidadano americano so que remos saber si

Pregunta del cliente

mi abuelo se hizo cuidadano americano so que remos saber si el puede pedir a mi mama hella esta casada y vive en los Estados Unidos?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Como entro su mama a EEUU? Ilegalmente o con visa? Cuando entro? De cual pais es ella? Que edad tenia ella cuando entro? Ella califica bajo la 245(i)? Sabe lo que es?
Cliente: escribió hace 4 año.
Ella entro con visa en el 2000 .ella es de Nicaragua no se que es la 245 i nose que edad tenia
Cliente: escribió hace 4 año.
Tendria ella que salir fuera del pais. Ella tiene dos chicos uno de edad de siete y uno de edad de cinco
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Para calificar por la 245(i), ella tiene que haber tenido un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecha por ella o donde ella estaba nombrado, el 30 de abril 2001 o antes y tambien comprobar que estaba en el pais el 21 de diciembre de 2000. Tiene que tener los dos. No es lo sufriciente haber estado dentro de EEUU el 21 de diciembre 2000. Ella califica bajo la 245(i)? Tiene una solicitud hecho por ella el 14 de enero 1998 o antes?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Yo no trabajo para inmigracion y no hago denuncias. No tenga miedo para responder. Ella califica bajo la 245(i)? Tiene una solicitud hecho por ella el 14 de enero 1998 o antes?

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español