Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4287
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

mi pregunta es yo fuy a una corte por dui en el condado de

Pregunta del cliente:

mi pregunta es yo fuy a una corte por dui en el condado de dupage y me arestaron porque devia una corte de no licencia de ase 10 anos , despues de ese aresto segun nomas iba pagar las multas y me dejaban libre pero me mandaron a imigraccion y sali libre vajo fiansa pague 5000 dolares por la fianza y esoy libre la corte la tengo en marzo y las cortes de dui ya las termine todo bien sali con lo minimo en las ebaluaciones sali bien ya nomas terminar de pagar la multa que fue de mas de 100 dolares pero nose que ba pasar con mi situacion migratoria tengo aqui desde el 97 y soy soltero soy omosexual poreso no estoy casado es mi primer dui solo tenia como dos por no licencia pero no soy criminal que me espera en esa primea corte .
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

En esa corte le pueden dar orden de deportacion o le pueden ofrecer la salida voluntaria. De las dos formas usted tendra que abandonar el pais, pero con salida voluntaria le dan tiempo de arreglar sus cosas antes de partir.

Usted tambien puede defender su caso con la ayuda de un abogado y solicitar Cancellation of Removal, que es un medio de defensa para las personas que ya tienen orden de deportacion.

Par eso debe comprobar que tiene 10 o mas anios en el pais, con bills, cartas, etc; debe demostrar tambien que una persona ciudadana o residente depende de usted y que si sale no podra vivir por si mismo y que ademas sufrira de manera extragerada y extrema.


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.


Cliente: escribió hace 5 año.


y si me deportaran cuanto es el tiempo maximo que me pueden dar o tambien me ablaron de comprar tiempo o algo asi.


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
"Comprar tiempo" creo que se lo dijeron en sentido figurado, porque literalmente NO se puede comprar tiempo. Mas bien pidiendo la Cancellation of Removal, podria ganar algo de tiempo; pero si no comprueba el sufrimiento de un ciudadano/a o residente por la ausencia de usted, de cualquier forma quedaria deportado.

Y el tiempo para la deportacion no se sabe, todo depende del tranporte y de la carga de trabajo, pero su salida puede ser en un tiempo promedio de 2 meses.



Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.


si el dia de mi corte pedimos una canselacion de deportacion eso cuanto tiempo me garantizaria estar mas en este pais ....abian ablado tambien de que unos parsonas calificaban si no eran criminales para que les cancelaran ellos la deportacion es cierto ay un lugar donde podamos saber si estas en la lista de cancelaciones,.


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Si le aprueban la cancelacion, el proceso podria durar hasta un anio; pero para clificar no basta con no ser criminal; lo principal es comprobar que tiene 10 o mas anios en el pais y que alguien sufrira extremadamente, pero no solo economica o emocionalmente, pero algo mas duro que pueda impedir incluso la supervivencia.

--
No olvide dejar una valoracion positiva (elija una de las ultimas tres caritas), y puede seguir preguntando sin costo adicional.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Si necesita mas informacion, escriba aqui su pregunta y ya no utilice el sistema de valoraciones por favor.