Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4290
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

me trajo como novia para casarno en tres meses , luego que

Pregunta del cliente:

me trajo como novia para casarno en tres meses , luego que yo estaba en su casa con mi hijas de 6 anos , el no martrataba mental mente no queria complarme comida para mi y mi hija nos tenia pasando trabajo . y el desidios mandarme para mi pais , yo me quede en new york que puedo hacer para areglar mi estato legal aqui mi visa es R K1
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Ustedes no se casaron?
Cliente: escribió hace 5 año.

no , me siento muy mar no se que hacer

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
OK

Bueno, el problema es que no pudieron casarse, y por esa razon las leyes actuales no le dan ninguna opcion para arreglar su status migratorio. Porque la ley le daba 6 meses para casarse y no lo hizo, ahora tendra que regresar a su pais e intentar otra forma de regresar.

Porque si se queda no podra arreglar ni casando se con otro ciudadano americano, porque cuando una persona entra ilegal, con visa J1, K1, K3 o C-1/D, no puede pedir la residencia dentro de los Estados Unidos.

Siento mucho no poder darle buenas noticias, pero mi obligacion es decirle la verdad. Por ahora si decide quedarse, lo mejor sera esperar un cambio en las leyes o una amnistia para que pueda arreglar su situacion.


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.


y mi hijas puede resober su estato legal k2


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Ellas tendran que regresar con usted, porque entraron bajo el mismo beneficio, y si se quedan, entonces de la misma manera que usted, tendran que espera un cambio en las leyes para poder adquirir la residencia.


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Tiene usted otra pregunta? No olvide valorar las respuestas por favor porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas).
Cliente: escribió hace 5 año.


no , muchas gracia

Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
Muchas gracias XXXXX XXXXX Le deseo mucha suerte.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle