Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 119470
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

mi futura esposa fue deportada en ausencia por no comparecer

Pregunta del cliente

mi futura esposa fue deportada en ausencia por no comparecer a la corte, yo soy ciudadano y quisiera saber si ella podria obtener su green card a pesar de la orden de deportacion? y que es lo necesario a hacer? tambien me intereza saber cuanto se tarda el proceso despues de contraer marimonio?


ella fue detenida y removida de los Estados Unidos en Marzo del corriente año, y esta residiendo en El Salvador.

Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 5 año.
Siento mucho oír hablar de esto, ella era en realidad aquí con una visa legal? ¿Qué estaba realmente arrestado? ¿Qué estaba realmente deportados por, desde una falta de comparecencia no es realmente un motivo de deportación?
Cliente: escribió hace 5 año.


No, ella ingreso a los Estados Unidos Indocumentada en el año 2005 y fue detenida por la patruya fronteriza y dejada en libertad con una cita a la corte, esa cita fue a la que ella no se presento y la caussa de su sententencia a ser deportada en ausencia, fue detenida en Febrero del 2012 y removida del pais en Marzo del 2012, la representaba una abogada que no se dio de cuenta hasta que ella estaba en new orleans esperando ser enviada a El Salvador, cuales son los pasos a seguir y que probabilidades hay que ella pueda obtener su residencia despues de contraer matrimonioi conmigo, y si sus niñas viajaran con ella?

Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 5 año.
Me temo que si ha sido arrestado por estar en el país sin papeles y luego se perdió su cita en la corte, es muy poco lo que se puede hacer para mantenerla en el país o para permitir su reingreso al país por lo menos durante 10 años. La única posibilidad es probar que fue víctima de algún tipo de abuso en su país y que van a sufrir abusos similares o peores a su regreso o que ella era una víctima de la violencia doméstica en este país. Me siento tener que decir que esos son realmente las únicas opciones legales en este tipo de casos y otros que se le va a realizarse a la pena estricto, ya que no tiene poder discrecional USICS real en estos asuntos, se aplicará la regla mínima de 10 años en todos los ámbitos, incluso si usted solicita una visa de matrimonio ahora.
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 5 año.
Entiendo que no puede ser feliz con la respuesta, pero me temo que como abogados no podemos hacer frente a los hechos clientes nos traen y lo que las leyes se basan en los hechos. Entrada ilegal en el país y el arresto por la violación es algo que es un delito de tolerancia cero y entiendo su consternación y decepción, pero no creamos que esos hechos en que te encuentras y no escribió esas leyes. Estoy muy apenado por todo esto, pero legalmente su futura esposa va a tener un problema debido a la ley.
Law Educator, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta imprecisa.
la pregunta era que obsiones tengo de traer a mi futura esposa, despues de contraer matrimonio, habiendo ella sido removida de los Estados Unidos por ingresar indocumentada y no comparecer a su cita en la corte, ( deportacion en ausencia) siendo yo Ciudadano de los Estados Unidos, podria solicitar que mi esposa resida en los Estados Unidos conmigo? y que hay que hacer para lograr su documentacion?