Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

mi pregunta es que podemos hacer lo negaron la recidencia a

Pregunta del cliente

mi pregunta es que podemos hacer lo negaron la recidencia a mi esposo yo soy ciudadana americana ya nos presentamos para la entrevista pero alos 3 semanas nos llego el papel negandonos pero primero fue aprovado la i 130 pero i485 lo negaron que podemos hacer me siento muy preocupada en el 2008 metimos la aplicacion piendole como esposa y yo para eso solo tenia la recidencia y cuando lo detuvieron manejando ebrio fue arestado por emmigrecion casi 1 ano lo arestaron en 2010 salio hace 1ano y yo me hice ciudadana como se demoraba la i 130 el abogado metio otra aplicion pero ya como ciudadana el primer aplicacion fue aprovada la i 130 y segunda llego de saprobado explicando por que fue desaprobado primera cosa le dijo la fuesa tenia que ser deportado por todavia yo no era ciudadana lo tenian bajo parol y despues lo dejaron salir y ahora lo mandaron la carta diciendo no es aceptado que podemos hacer en este caso por fabor ayudanos yo no quiero que lo deporten ami esposo 

Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Hola. Cual era la visa que su esposo uso para entrar a EEUU? Y ellos dicen que el tiene orden de deportacion?
Cliente: escribió hace 5 año.
El entro como turista el estuvo en domican
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

El que entro legalmente a EEUU, aunque quede despues ilegal, puede obtener la Residencia si tiene un matrimonio valido con una Ciudadana. Asi que no entiendo porque no lo aprobaron. El tiene alguna conviccion por algo? El DUI? Eso se declaro? Se entrego papeles sobre el delito? El fue adelante de un juez? Tiene el orden de deportacion? O dejo de no ir a una cita?