Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4065
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola mi nombre es israel saludos XXXXX XXXXX acabo de terminar

Pregunta del cliente:

hola mi nombre es israel saludos XXXXX XXXXX acabo de terminar mi high school por internet ya tengo mi diploma y todo yo llegue a este pais cuando tenia 15 anos de edad pero no tengo pruevas pork llegue con una tia y no fuy a la escuela solo trabajar como era menor me pagaban cahs cuando me pagaron con cheke fue en el 2004 hace 7 anos k puedo hacer para poder sacar mi permiso por 2 anos voy a empesar a estudiar la univercidad por internet pork tengo k trabajar y no meda tiempo gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA ISRAEL

Usted tiene que conseguir las pruebas a como de lugar; no hay otra opcion. Las reglas para poder aplicar por la Accion Diferida son estrictas y NO se le pueden hacer concesiones a nadie ni perdonarle ciertos requisitos que debe cumplir.

Haga un esfuerzo, algun documento debe haber que demuestre que usted ha estado aqui desde los 15 anios. Busque por favor, pida ayuda a su tia, pero debe conseguir esas pruebas; cualquier papel que diga su nombre es bueno para comprobar.

Le recuerdo los requisitos son:

-Tener menos de 31 años al 15 de junio de 2012

- Haber llegado al pais antes de los 16 años de edad

-Estar residiendo continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de junio de 2012, y haber estado físicamente en el país a esa fecha

-Estar presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de aplicar .

-Haber entrado sin Visa (ilegalmente) antes del 15 de junio de 2012 o si entro con Visa su estatus legal de inmigración expiro al 15 de junio de 2012

- Estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de High School, posee un Certificado de Educación General (GED, o ha servido en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas.

- No haber sido condenado por un delito grave, delito menos grave de caracter significativo, multiples delito smenores, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español