Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109630
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi nombre es lianira beltran! Me gustaria saber como

Pregunta del cliente

Hola mi nombre es Cliente beltran!
Me gustaria saber como puedo traer a mi novio legalmente para miami.
Es Cubano y vive ahora en Espana. Es exiliado politico y no tengo idea como podria traerlo lo antes posible. POR FAVOR me gustaria que me ayudaran con esto...
gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Ok, existen tres maneras de traerlo:

 

1) Si puede comprobar que se conocen personalmente durante los últimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiance. Toma más o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que casarse dentro de 90 días y solicitar la Residencia.

 

2) Puede ir allá y casarse con el para entonces tramitar la visa K-3. También toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia.

 

3) Puede ir allá y casarse con el y tramitar una visa CR-1. Ese toma más o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando el entra a EEUU, automáticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo.

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Muchisimas gracias!! Cualquiera de las 3 opciones serian buenas. Pero me gustaria tener informacion de algun abogado que pudieras recomendarne para saber cual seria el primer paso a tomar para empesar hacer todos los papeles necesarios. Me gustaria que fuera cuanto antes. La primera opcion me gustaria mucho mas yo tengo como probarlo pues tengo muchas fotos de el y yo juntos desde que eramos unos ninos ya que ah sido mi unico novio. Por favor espero su respiestas y una ves mas gracias XXXXX XXXXX servicios...
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Puede buscar un abogado en http://www.ailalawyer.com/. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 5 año.
Quisiera saber cual es el primer paso? Que papeles devo hacer si el tiene que hacer algun papel en espana o algo asi. Si me podria dar alguna informacion sobre eso se lo agradeceria muchisimo!!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
El primer paso es el I-129F o la I-129F y I-130 si se van a casar y hacer la K-3, o solamente la I-130 si van hacer el CR-1. A el le llegara instrucciones despues de que usted inicie el tramite.
Cliente: escribió hace 5 año.
Donde devo ir a empesar hacer todos los tramites? Y cuanto serian mas o menos los costos de los papeles?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Puede ir a www.uscis.gov/forms y ahí encuentra los formularios y las instrucciones donde le dice los costos y a donde se tienen que enviar.