Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109310
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

vivo en los estados unidos, llegue a este pais pedido por mi

Pregunta del cliente:

vivo en los estados unidos, llegue a este pais pedido por mi padre qie era residente legal en ese entonces, me case y me divorcie dentro de la peticion, el pero nunca informe sobre este suceso, solo me limite a presentar los documentos requeridos, el dia de la cita tenia miedo porque pensaba que esto podria salirme pero no fue asi, me visaron sin ningun tipo de problema, ahora estoy casado y tengo que someter la peticion de mi esposa, esto me podrias traer problemas el dia de su cita? gracias!!
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Desafortunadamente, si. Cualquier tramite que usted hace con inmigracion puede resultar que se den cuenta ESPECIALMENTE cuando ahora la basis de la solicitud de su esposa es el matrimonio y ellos van hacer una investigacion extensa de su pasado y si eso resalta, pierde todo. No le aconsejo que tramite por su esposa. Lo siento, pero el riesgo es muy alto. Se que entonces tiene que hacer una decision dificil, divorciarse y hacer una relacion nueva, riesgarse y tratar de sacar la Residencia para ella y riesgar perder la suya permanentemente por el fraude que cometio, o renunciar su Residencia y irse del pais. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.


Para ser mas especifico, mi divorcio fue con otra persona que nada tiene que ver con mi esposa actual, este matrimonio es nuevo, originalmente me divorcie de mi primer esposa y ahora tengo 5 años casado con mi actual esposa y dos hijos dentro de mi matrimonio, cual entonces podria ser el riesgo tomando en cuenta que este es un matrimonio diferente que nada tiene que ver con el divorcio anterior que tiene ya 7 años de terminado? gracias!!

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Desafortunadamente, no importa. Porque su padre era Residente y no Ciudadano y porque usted se caso ANTES de que el se izo Ciudadano, eso elimino su I-130 para que no tenia validez y no importa si se divorcio antes de obtener la Residencia. Lo que cuenta es que se caso antes de que su padre se izo Ciudadano. Es decir que su Residencia actual no es valida, pero inmigracion no lo sabe todavia. Si en algun futuro se dan cuenta, aunque usted tenga la Ciudadania por 20+ años, pierde todo porque tecnicamente, por ley, no podia tener esa Residencia y todo lo que usted arma desde eso adelante no es valido. Lo siento muchisimo. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle