Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4274
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

BUENOS DIAS MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE SOY UNA PERSONA MEXICANA

Pregunta del cliente:

BUENOS DIAS MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE SOY UNA PERSONA MEXICANA QUE DURANTE 14 AÑOS HA VENIDO A ESTE PAIS CON UNA VISA DE TRABAJO , Y SIEMPRE HE SALIDO EN LA FECHA QUE SE ME INDICA , CREE USTED QUE YO TENGA ALGUNA OPÓRTUNIDAD DE PODER ESTAR EN ESTE PAIS , SIN TENER QUE SALIR A VISAR ? HABLO DE UNA GREEN CARD O ALGO PARECIDO , GRACIAS XXXXX XXXXX TENGA UN BUEN DIA . MI NOMBRE ES BLANCA
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA

Bueno, actualmente la unica posibilidad de adquirir la Residencia seria a traves del matrimonio con ciudadano americano, o por medio de la peticion de un hijo ciudadano mayor de 21 anios.

Fuera de esas opciones, actualmente por lo duro de las leyes actuales, no hay posibilidades.

Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle