Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108974
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

A mi me doportaron por posecion de cocaina y tampering with

Pregunta del cliente:

A mi me doportaron por posecion de cocaina y tampering with evidence las 2 fueron felonias, yo era recidente legal y en agosto cumpli 9 años en mexico. Yo no fui a corte solo firme unos papeles que me dio el abogado que estava deportado por vida. Mi pregunta es si existe la posibilidad de un perdon solo para viaja como turista para poder ver a mis hijas en US?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Bueno, tien algunas opciones para poder inmigrar.

 

1) Obtener un perdon del Presidente del pais o del gobernador del estado donde usted cometio el delito.

 

2) Buscar un buen abogado penalista para que mire a ver si algo se hizo mal en su conviccion y por eso se puede reabrir el caso y deshecar los cargos.

 

3) Convencer la mayoria del congreso de EEUU que o cambie la ley o que haga una ley especificamente para usted.

 

Estas opciones basicamente eliminan la conviccion para que no lo puedan usar en su contra.

 

Si no lo puede hacer, entonces para visitar tiene que solicitar una visa de turista que se encuentra aqui:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html

 

Y entonces necesita un perdon bajo la ley 212(d)(3) que se hace con el formulario I-192 que se encuentra aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4863f0884698c210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Y aqui hay un articulo sobre la 212(d)(3):

 

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no lo hace, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. Y a usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español