Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4190
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola mi nombre es Luis, y sólo quería preguntarles si puedo

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es Luis, y sólo quería preguntarles si puedo obtener un permiso de trabajo o una recidencia talves para una prima que ya tiene la mayoría de edad y no tienes su papa ya que falleció y donde vive no puede conseguir un trabajo sostenible porque tampoco tubo la oportunidad de estudiar y su mama tampoco tiene trabajo solo vive de lo que resiven de los familiares que les ayudan y pues no es mucho..quería saber que puedo hacer por ella?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Hola

Donde se encuentra su prima?
Cliente: escribió hace 4 año.

En mexico

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Residencia no podra arreglarle y por lo tanto tampoco un permiso de trabajo, porque no existe la categoria de peticiones entre primos, y actualmente no existe ninguna forma legalmente valida para que ella pueda emigrar a Estados Unidos.

Lo que le recomiendo es que ella aplique por la Visa de turista para que pueda visitarle a usted de manera regular; con esa visa no podra quedarse a trabajar y vivir aqui, pero por lo menos podra venir a hacerle visitas.

Por su edad existen muchas posibilidades de que le otorguen esa Visa, pero tambien debe comprobar que tiene suficientes lazos que le haran volver a su pais de origen.


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

Y mis padres podrán hacer algo? Son tíos de mi prima?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Tampoco existe categoria entre tios y sobrinos. Las unicas formas de peticion familiar son entre esposos, entre padres e hijos y entre hermanos. Por eso insisto en que actualmente la forma unica de intentarlo seria la Visa de turista.

Valore la respuesta positivamente, y nuestra conversacion puede durar hasta 6 dias sin mas costo para usted. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
Ok..muchas gracias..
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.

Gracias XXXXX XXXXX Le deseo mucha suerte.