Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Llegue a USA con visa de no Inmigrante (B2) y me he quedado,

Pregunta del cliente:

Llegue a USA con visa de no Inmigrante (B2) y me he quedado, ya tengo casi 2 anos aqui, ahora estoy embarazada y quisiera saber, cual seria el estatus de mi futuro hijo ya que actualmente yo permanezco ilegal.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Su hijo sera ciudadano americano, y si en su pais de otigen se admite la doble nacionalidad, su hijo tambien puede ser registrado en el Consulado de su pais para obtener ese beneficio.

y si las leyes no cambian cuando su hijo cumpla 21 anios de edad podra solicitar la Residencia para usted; obviamente para eso falta mucho, pero la posibilidad para usted al haber entrado legalmente al pais, es la de ajustar su status a traves del matrimonio con un ciudadano americano.


Deje una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); y/o si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
LE PIDO POR FAVOR QUE VALORE LA REPUESTA HASTA QUE TERMINE NUESTRA CONVERSACION.

Digame que otra informacion necesita en ESTE ESPACIO porque me es imposible adivinar sus dudas.
Cliente: escribió hace 4 año.


Como entonces se garantiza la ciudadnia de mi hijo siendo yo ilegal, la partida de nacimiento es suficiente?


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Eso es correcto. La partida de nacimiento es el unico documento suficiente para comprobarlo. Por el solo hecho de nacer dentro de Estados Unidos los ninos que nacen aqui SON americanos automaticamente, aun cuando sus padres no sean ciudadanos americanos ni residentes; y aun cuando los padres tengan un estado migratorio ilegal dentro de Estados Unidos.


Si tiene mas dudas, no valore todavia las respuestas por favor.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle