Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4286
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Formularios y procedimiento para ajuste de estatus por matrimonio

Pregunta del cliente:

Formularios y procedimiento para ajuste de estatus por matrimonio con una ciudadana si estoy dentro de los estados unidos y entre con visa B1,B2 ...tengo tres anos aqui y seis meses de casado,y quiero resorver mi caso incluyendo permiso de trabajo y todo lo necesario para un proceso rapido y definitivo,por mi residencia permanente.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 5 año.
HOLA.


Por haber ingresado legalmente a USA y ser conyuge de una ciudadana estadounidense tiene la opción legal de hacer su reajuste migratorio, sin tener que salir de USA. Es recomendable hacer el tramite con la ayuda de un abogado de Inmigracion, pero tambien lo puede hacer usted mismo siguiendo todos los tramites correctamente.

Para iniciar el tramite, usted debes sacar copia del i-94 y aduntarjarlo al formulario i-485.

Su esposa debe llenar el i-130 en tu favor: (Adjuntar pago 355.00 dólares):

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/m…


Usted debe llenar el formulario i-485 (Adjuntar 1010.00 dólares):

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/m…

LLenar el Form. G-325A uno tu esposo y otro tu: (Es cuadruplicado)

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

Examen Médico:

Debe asistir a un médico autorizado por el USCIS. En este enlace ponen el zip-code de la ciudad donde vive tu entonces esposo. Y pregunten el precio a pagar. Logicamente puede escoger el que cobre mas barato:

https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action…

Para que pidas permiso de trabajo. (No se paga por este formulario, si se adjunta al paquete i-485:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

Affidavit de Support (lo debe llenar su esposo) form. i-864

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

O puede calificar por este otro form. i-864Z (forma corta)

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

Deben adjuntar dos fotos cada uno tamaño pasaporte:

Lean en este enlace:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-e…

Tdos los documento se envian en un solo sobre por correo ertificado y respuesta pagada: a la siguiente direcció:

USCIS
P.O. Box 805887
Chicago, ILNNN-NN-NNNN


Valore la respuesta hasta que ya no tenga mas dudas, por favor. Puede seguir haciendo preguntas sin costo adicional y hasta que pueda dejar una valoracion positiva (elija una de las ultimas tres caritas).
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle